Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 30.11.2009, 19:35
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Ваши батюшки проповедуют православие, т.е. церковь, а нужнопроповедовать Христа и Евангелие. Вот и идут вслед за вашимигоре-проповедниками, которые сеют ну если не вредное, то по крайнеймере бесполезное семя, настоящие сеятели с жизненно важным семенем. Авас коробит от того, что это семя проростает и дает плоды, которыевашим батюшкам и во сне не снились. Люди принимают Христа и спасаются,вас же от этого, извиняюсь, жаба душит.
------------------------------------------------------------
осебятину несете..вы решили,вы спасаете,вы сеете разумное...вы.вы.вы..А КТО ВАМ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО-это Каноническа территория Православия и здесь уже посеяно и проповедано и не вам судить что есть правильно

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #352  
Старый 30.11.2009, 19:42
Антиангел Антиангел вне форума

About

Ну я же говорю, жаба душит. Это видно по вашему тону. Успокойтесь Валечка, идите лучше евро считать, как вы посоветовали Свете.
А спасать мы не спасаем, спасает Христос, если вам это еще неизвестно. А мы лишь способствуем донести Его Истину до людей, которые соглансы слушать и слышать. И право нам на это дал все тот же Христос, пославшый своих сеятелей сеять разумное, доброе, вечное. И это вечное и разумное не сказки дедушки Златоуста, а Истина Евагелия от Иисуса Христа.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #353  
Старый 30.11.2009, 19:46
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Немного расскажу о моих поисках Бога.
Мои родители были пятидесятники,я с детства знал о Боге,но жизнь свою стал строить сам-поверил в коммунизмЛенина и иже с ним 18 лет жил без Бога ,в это время (годы "перестройки")люди стали интересоваться религией и я тоже .Я помнил жизнь своих родителей и мне не хотелось жить так как они жили-они шли по узкому пути,по учению Христа,мне хотелось быть свободнее.В моём окружении были православные и ,во время очередного застолья мы иногда вспоминали о Боге и даже выпивали за религию,иногда спорили по вопросам христианства.У меня уже зрело желание креститься в православие-некоторые из моих товарищей уже это сделали и у нас продолжалась та же жизнь,что и до крещения.Но Бог стучал в моё сердце-через мой разум,чрез обстоятельства жизни.Я по-настоящему начал изучать Слово Божие.И когда весь наш городок услышал,что вчера батюшка не довёл службу по причине невменяемости от перепития-я понял,что это не моё и не Божие.Чрез год я покаялся в церкви ХВЕ.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #354  
Старый 30.11.2009, 20:06
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Ну я же говорю, жаба душит. Это видно по вашему тону. Успокойтесь Валечка, идите лучше евро считать, как вы посоветовали Свете.
---------------------------------
Лена
мои советы=это мои советы,а у вас что фантазии не хватает раз вы меня цитировать начали??Из вашей логики следует вывод поляки,шведы,французы,немцы...ходили к нам с благими намерениями,а мы негодяи душимые жабами не отдали им не пяди ни земли не веры, предпочитая умереть,
но не поделится.Ну и жадины же мы..

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #355  
Старый 30.11.2009, 20:12
Альтаир Альтаир вне форума

About

Всем привет!Мне очень нравится "битва" которая тут происходит!!Просто великолепно!!Какой накал,какие выпады,красивые удары,стойки-ну всё как положено на ринге или в восьмиугольнике!!Спасибо огромное-доставили истинное наслаждение,пока ужинал.Класс!!
Люблю такие массовые драки!Оттягивает в конце дня,особенно под хороший ужин с эмбиентом и бутылочкой лёгкого пива..

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #356  
Старый 30.11.2009, 20:26

About

Православных поздравляю с началомРождественскогопоста.Остальных-просто поздравляю что у православныхпост-всё меньшебудут грешить-утянется чрево и обновится дух)
Хочется вспомнить несколько фраз из предыдущего многоборья,а именно:
=Тредстартер хочет знать "плюсы" и "минусы" православия, подытожить их общими усилиями...=
=Прошу ответить христиан-православных на поставленные вопросы(см. форум).=
Посколькукрестилсяя в православной церкви,с 1996 года прохожу в ней обучениеистинамспасения,посетил за это время свыше 60-ти храмов,монастырей,жилиработал там,знаком со множеством священников и простолюдинов(кпримеру спокойным Павлом,Патриархом Сербским из одной миски ел вБелграде,в99-ом,когда США валяло своё рыльце в пушку),тодавайте-задавайте мнелюбые вопросы,хотите тут,хотите-в личку)) Я какГерасим-на всёсогласен.Ща вместе тут промоем кости православныминет,всяким-давайте!!Кто на новенького!))
(клёвая темка!!)Итак:
Кого что конкретно интересует или какую хрень надо избичевать?)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #357  
Старый 30.11.2009, 22:55
Senior Member

About

Артём,вначале почитайте сообщения на форуме,иначе придётся повторятся,желательно без пива,глаза перестанут нормально видеть.:-D

post #358  
Старый 30.11.2009, 23:13

About

ты не придирайся-пиво безалкогольное,муха,так и норовишь всё обгадить.Не надо.Форум читать у меня нет желания.Ты вопросы задай,если тебе интересно компетентное мнение-если нет-лучше молись-это естесственнее,чем тут язвить,брателло))Адьос,амиго.

post #359  
Старый 30.11.2009, 23:23
Senior Member

About

И всё-таки,Артём,советую Вам почитать и попытаться ответить на поставленные вопросы на основании Слова Божия,слов Иисуса Христа и Его Апостолов-как я понимаю,Вы человек очень компетентный по всем вопросам,жду ответов.

post #360  
Старый 01.12.2009, 00:50
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

осебятину несете..вы решили,вы спасаете,вы сеете разумное...вы.вы.вы..АКТО ВАМ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО-это Каноническа территория Православия и здесьуже посеяно и проповедано и не вам судить что есть правильно

Что-то я в Библии ничего не нашла о Канонической территории Православия... А вот то , что Иисус ученикам сказал - Идите и научите все народы!, А вот на территорию Канонического Православия забыл предупредить,чтоб не ходили? По вашему так получается? Для христиан нет национальности, а,, значит, границ тоже нет. И кто взял на себя смелость решать за Бога, куда идти Его ученикам свидетельствовать о Нем?!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ