Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 28.11.2009, 12:39
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

бойтесь духа лжи.2 парадироменон 18.20-22

Это вы к чему? Я НТВ доверяю, единственный независимый ни от кого канал, и передачи правдивые и интересные. Как говориться, Ничего личного!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #302  
Старый 28.11.2009, 12:39
Iskra Iskra вне форума

About

Пётр, я знаю, что это бесполезный спор. Я уже озвучивала здесь, что, может, уже хватит с ними вообще общаться? Пусть идут в свои православные группы... Хватит уже сеять православную ересь.
Давайте все промолим эту ситуацию.
У меня не может быть дружбы и любви к людям, которые так плохо относятся к Библии, а слова Анны про любовь - это всё пустые "агитки".

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #303  
Старый 28.11.2009, 12:43
Iskra Iskra вне форума

About

что Вы из православия инквизицию сделали....(md) :-D....в каждом храме продается Библия обязательно

Аха. Теперь продаётся, когда американские и корейские миссионеры завезли её в Россию в огромных количествах... Вам, вроде, как не с руки в стороне оставаться. А что толку-то, что она у вас продаётся, если, как вы сами говорите, читать Библию не нужно?!

post #304  
Старый 28.11.2009, 12:45
Iskra Iskra вне форума

About

Марина, я тоже буду смотреть... Потом обсудим... Хотя, я про этого священника в инете уже много и нелестного слышала... Он же блог вёл...

post #305  
Старый 28.11.2009, 12:47
Без Данных Без Данных вне форума

About

Ольга ,мы стараемся плотским людям объяснить духовные вещи,они никак не способны, по своей плотской природе, их вместить,поэтому это выглядит на спор. Предлагаю закончить эту тему и отпустить их с миром.Макс провокатор,он как красный командир воду мутит из плутишка, плотской паренёк,с мёртвой душой,но это их личный выбор,и лишь только тогда ,когда Дух Святой коснётся действительно их сердец,то всё кардинально изменится в их восприятии веры,и отношения с Живым Богом.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #306  
Старый 28.11.2009, 12:53
Сливочная Ириска
Guest

About

"У атеистов и православных есть одна общая особенность - когда аргументы заканчиваются, они начинают упрекать в гордыне"
Какие же аргументы у Любви....? Любовь она или есть или её нет...и она есть то, что выше логики...
Простите если чем обидела....(L) в группу меня пригласили, сама не просилась....поскольку оказалась не ко двору - ухожу....
Желаю всем обрести мир в Душе....пожелание группе на прощание....не пугайте перебранками и агрессивным отношением друг к другу людей, которые в поиске....это приведет к обратным результатам....прежде чем проповедовать....нужно самому прийти к христианству....к большому сожалению....многие называют себя христианами, а ведут себя как язычники....не ругаться нужно, не соринки искать в глазу ближнего своего, а работать над собой....тогда будет результат....иначе просто в яму себя можно загнать...
Простите, если обидела....сказала то, что думаю....
(L)
  post #307  
Старый 28.11.2009, 13:02
Senior Member

About

Марина, я тоже буду смотреть... Потом обсудим... Хотя, я про этогосвященника в инете уже много и нелестного слышала... Он же блог вёл...

Ольга, я тоже хочу в инете за него почитать. Можно ссылки на его блог?.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #308  
Старый 28.11.2009, 13:06
Senior Member

About

Я в интернете статью нашла История возникновения православия. Очень интересная. Так хорошо описывается, кто когда и от кого отделился, и как Русское православие спасалось от репрессий и реформ царей-батюшек! А потом как выживало в советское время, и что с ней стало сейчас. советую почитать, так, для общего кругозора.

post #309  
Старый 28.11.2009, 16:00
Extra Extra вне форума

About

Оля извините, вы во многом правы,но форма... и не надо так агресивно, поспокойней пожалуйста если можно.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #310  
Старый 28.11.2009, 16:05
Iskra Iskra вне форума

About

Шарик как-то быстро сдулся... Общие слова - размазаны по тарелке.
Анна, а знаете, почему Вы уходите из группы? Потому что встал серьёзный вопрос ответа на вопросы. а отвечать не хочется или нечего...
Погодите уходить... Где же Ваше терпение, прощение и кротость, а главное, Любовь, о которой Вы так много говорили?
Я могу Вам предложить другой вариант: уйду я, а Вы останьтесь и ответьте на вопросы форумчан, ибо ответы повисли в воздухе.

Ответ