![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Алексей, тогда не смейте больше читать "Откровение" и многое многое другое...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Георгий читать Откровение и др.книги Библии я буду,поскольку это Слово Божье и Ему я доверяю.Но когда есть какие то правила человеческие противоречащи Писанию это настараживает .Наверное обэтом говорил Христос:Мар.7:9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий _______________ Ну, просто потрясающий ответ для православных по поводу их святых, с которыми они носятся, Матроны всякие и т.д. Но если они читают эти библейские строки и не разумеют Истины, то где они поймут нас? На них же лежит непробиваемая стена железобетона. Они, как плохие ученики - несут только то, чему научили, а переучиваться не хотят, потому что лениво... Православные, кого я знаю, ( а я знаю многих) не имеют даже веры. У них КАК БЫ вера, очень поверхностная и граничащая с оккультизмом. Отсюда и методы поклонения почти одинаковые. Молодые должны задуматься. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Б&Ж православные открыли новую тему под названием "Бог простил русский народ (Сегодня по каналу СПАС Патриарх Кирилл возвестил об этом)."
И вот некоторые выдержки из речи (проповеди) Кирилла: "Но призывы ко всеобщему покаянию за то, что не совершало нынешнее поколение, есть призывы лукавые, потому что Сам Бог, вернув нам наши святыни, показал, что Он простил наш народ <…> Вот почему сегодня призыв Церкви — не ко всеобщему покаянию, а ко всеобщему обращению к вере православной." То есть он не призывает народ к всеобщему покаянию, это для них неважно, главное обратиться к православию, можно и без покаяния. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Что же означает это чудодейственное возвращение веры в жизнь нашего народа? Это означает, что Бог нас простил. Он простил наших дедов и отцов, он простил наших братьев и сестер, он нас простил за богоотступничество, за попрание святынь. Простил потому, что народ искупил кровью своей те грехи, которые он совершил. Молитвами святых новомучеников приклонена была к народу нашему великая милость, и он в одночасье вновь обрел то, что утратил."
Вы видите, что патриарх проповедует, называя себя христианином. Не через святую кровь Христа они прощены, а через пролитую кровь русского народа. У них оказывается русский народ-спаситель, искупитель кровью, заплатил за все их грехи. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |