Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 23.11.2009, 17:08
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Гал.6:1 Братия! если
и впадет человек в
какое согрешение, вы,
духовные,
исправляйте такового
в духе кротости,
наблюдая каждый за
собою, чтобы не быть
искушенным.
Любимая цитата атеистов. А христиане должны и про обличения цитатызнать из Библии - "Обличайте друг друга, пока ещё есть время".

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #102  
Старый 23.11.2009, 17:12

About

3. Мы по паркам и улицам не бегаем (не путайте нас с СИ), у нас есть другие трибуны...
На этой же встрече пастор Сандей сказал: «Официально я будуговорить, что я не имею никакого отношения к «Кингс Кэпитал». И есликто-то будет говорить обратное, - тут он остановился, это звучало, какугроза, - знайте, мы просто откажемся от вас!»

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #103  
Старый 23.11.2009, 21:07
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Я-"за" хотя бы потому что русский,со всеми + и -.Ещё совсем мало знаю о православии.стараюсь читать больше литературы просвещающей и освящающей,кроме Писания.Православие ассоциируется с Россией и идут разговоры и посты в темах,что мол пьянь одна.Да пусть пьянь.Я знаю,что есть немало людей в православии,которые не пьянь и любят Господа искренне и верно.У меня православие идёт наравне с любовью к Родине и стране,в которой родился,какая бы Она не была.Если честно-здесь всех под" одну гребёнку"-раз православие,то ересь,обман,идолы,мёртвые и т.п.Так же?Я покаялся в евангельской церкви,слава Богу за эти церкви.......но,караул,нас учили в библейке,повторюсь,учили,навязывали,вдалбливали,чт о православие-это смерть для христианина и я это ел,совершенно не зная православия.Наслушался "помазанных" пастырей и,каюсь,ненавидел православных,с их батюшками.Время идёт,Господь работает и открывает глаза.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #104  
Старый 23.11.2009, 21:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

В Посл. Фил.1:12-21 Павел пишет о проповедующих о Христе-некоторые проповедовали чисто.а некоторые по любопрению,нечисто-апостол рассуждает.что "...Как бы ни проповедовали Христа,притворно или искренно,я и тому радуюсь и буду радоваться..."Павлу Прохорову:я рад за Вас,что Вы нашли себе место в православии,потому что в моём окружении все православные и нет ни одного настоящего христианина;во всяком случае,по делам ,которые я вижу-сквернословие,разврат,пьянки,разводы-это норма,о Боге вспоминают редко,а иногда лучше бы не вспоминали!...И всё-таки уж лучше православие(пусть обрядное,показушное)чем атеизм или,ещё хуже,сатанизм.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #105  
Старый 23.11.2009, 22:52

About

ну скажем так что Православие по сути не обрядное, вот протестантизм это обрядность

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #106  
Старый 23.11.2009, 22:56
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Георгий Нескажу Да согласин, я тоже сколько раз слышал от ХВЕ, что они на своих служения занимаються аккультизмом, т.е. они это называют говорением на ангельских языках, а в реале это не членораздельная речь, типо абракадабра....

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #107  
Старый 23.11.2009, 23:04

About

это оккультизм, а я говорю о обрядности для вас есть интересный сайтик ********poslezavtra.do.am/

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #108  
Старый 23.11.2009, 23:05

About

что есть у православных Причастие? это причастие истинноой Крови и истинного Тела Христа, а у ПРТ? это символ, т.е. обряд... и так во многом! почти во всем

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #109  
Старый 23.11.2009, 23:29
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Алексей Мышакин А вам бы следовало прочесть Рим.1гл. 28 стих. И поразмышлять бы над этим...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #110  
Старый 23.11.2009, 23:30
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Максим. Почитайте повнимательней 1 кор. 12 главу. Что вы на это скажете? Оккультизм?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ