Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 12.06.2009, 18:42
Дарящий Любовь
Guest

About

***********.youtube.com/watch?v=Xoxw87HIyY0
Schaut rein was katolische Kirche dazu sagt .
  post #82  
Старый 12.06.2009, 19:36
Илья Муромец Илья Муромец вне форума

About

"Нетчеловека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы..." Екл.7;20. Должно быть искреннее покаяние!! Как не сарайся все равно согрешишь! (Не заплатил за проезд, уже украл....) пример.

С НОВЫМ ГОДОМ!
  post #83  
Старый 12.06.2009, 22:52
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

***********.youtube.com/watch?v=Xoxw87HIyY0
Schaut rein was katolische Kirche dazu sagt .
Что здесь можно возразить? Жаль что многие люди не понимают немецкий язык. Хотя здесь и по русски много говорилось об этом. Думаю , что здесь всё дело не в языке, Здесь проблема намного глубже. Здесь хоть ангельским языком говори...

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #84  
Старый 12.06.2009, 23:08
Кавалер Кавалер вне форума

About

Если Христос соблюдал, вся Первоапостольская церковь - Павел, Петр и первые христиане, то неужели мы стали за них умнее, супер духовными настолько, что современному христианскому миру не нужен Декалог? Подражайте мне как я Христу-писал Павел.Так если Он их держался то и тоже хочу их держатся.

><>[]<><
  post #85  
Старый 12.06.2009, 23:53
Без Изъяна
Guest

About

Ветхий завет был дан до рождения Христа и 10 заповедей тоже.Так как никто из людей не мог их исполнить,Бог послал Сына своего Иисуса,который упростил закон и оставил в Новом завете нам только 2 заповеди:"возлюби Бога всем сердцем твоим,всем разумением твоим и возлюби ближнего,как самого себя.....в этом закон и пророки.Извините,может не дословно,пишу по памяти,читайте Новый завет.
  post #86  
Старый 13.06.2009, 10:20
Аннушка Аннушка вне форума

About

Иисус не отменял 10 заповедей, если прочитать по-внимательней. Он еще добавил:-D , те самые 2 заповеди.

станет скучно - звони!буду рада видеть твой пропущенный...
  post #87  
Старый 13.06.2009, 14:56
Импотент
Guest

About

10 заповедей - основа здравого духа. Вопрос тожден другому:
здравостность должна ли быть у духа?
Здравостность * КАК МИНИМУМ* подобает.
  post #88  
Старый 17.12.2009, 21:28
Йог Йог вне форума

About

"И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал."(Быт. 2:3) Это было до грехопадения человека и до воскрешения Иисуса Христа.
"Тогда из месяца в месяц, и из субботы в субботу будет приходить ВСЯКАЯ ПЛОТЬ пред лице Моё на поклонение, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ" (Исаия 66:23) Это будущее в Новом Иерусалиме.
"Посему для НАРОДА БОЖИЯ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ СУББОТСТВО"(К евреям 4:9). Это настрящее время.
Теперь подумайте, кто такой "НАРОД БОЖИЙ" и какой деннь нужно отдавать Господу? А ведь ШАБАТ(суббота,покой) не наказание, а освобождение!!! ЭТО СУПЕР!!!

спасаемся в Его жизни
  post #89  
Старый 18.12.2009, 10:20
Очень Злая Ведьмочка Очень Злая Ведьмочка вне форума

About

эти 10 заповедей были написаны не просто так,что бы мы ими любовались,а для того,что бы их соблюдали!

Всех с наступающим Новым Годом!
  post #90  
Старый 18.12.2009, 11:53
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Странный вопрос. Раз они написаны для нас, значит должны соблюдать.Все Евангелие написано для нас, и все нужно соблюдать. А не выборочно.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ