Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.07.2010, 20:15
Андреевских Андреевских вне форума

About
По умолчанию У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайная ...

У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайная комната" 2. Ежедневный поиск Его лица от ранней зари 3. Ежедневное изучение Его Слова 4. Ежедневная победа над плотью. Ищу практические примеры, а не просто теорию.

Видимое временно, а невидимое вечно...
  post #2  
Старый 01.07.2010, 20:46
Валера Одкам
Guest

About

Здравствуйте Олечка! На личном опыте знаю,что Бог Отец с каждым человеком выстраивает личные взаимоотношения.И нет ни какой формулы,или формальностей.Для чего Вам знать практические примеры других людей? Вы уникальны и Отец Небесный с вами будет развивать только личностные взаимоотношения...Все рекомендации к таким взаимоотношениям есть в Библии. А если вам нужны просто свидетельства или переживания других,то их полно на любом Христианском канале радио или телевидения(к примеру CNL).
  post #3  
Старый 01.07.2010, 21:18
Ildefons
Guest

About

одно хотелось бы добавить если хотите видить бога то необходимо иметь чистое сердце
  post #4  
Старый 02.07.2010, 07:03

About

Знаете, вокруг меня моного христиан, очень много. Но я не знаю ни одного, который бы имел очень тесные личные отношения с Богом. Конечно, на канале CNL, безуловно, такие примеры есть. Но они где-то там, далеко. А вот рядом? Где найти человека, у которого получается, которому удалось? Все хотят это иметь, но ни у кого не получается. Конечно, нет формулы личных взаимоотношений с Богом. Но есть, как Вы сами сказали, примеры в Библии.

post #5  
Старый 02.07.2010, 09:48

About

Хотелось бы ещё уточнить, что в Вашем понимании "быть чистым сердцем"? Как узнать, чистое у меня сердце или нет? Как протестировать чистоту сердца? Просто попросить Бога очистить сердце и поверить в то, что Он очистил? Или есть ещё какие-то варианты?

post #6  
Старый 02.07.2010, 20:12

About

Неужели нет ни одного (на этом форуме), кто имеет постоянные тесные отношения с Богом?

post #7  
Старый 02.07.2010, 20:28
Ildefons
Guest

About

ольга как вы думаете в наше время есть люди с чистыми сердцами ответьте на сей вопорос и вы найдёте понимание слов иисуса пришед найду ли веру на земле
  post #8  
Старый 02.07.2010, 20:50

About

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно понимать, что такое "чистое сердце". А я только ищу ответ на этот вопрос. Иисус сказал: "Чистые сердцем Бога узрят...". А что конкретно для Вас "чистое сердце"?

post #9  
Старый 02.07.2010, 20:53
Ildefons
Guest

About

это сердце чистое вы понимаете слова пилата когда иисус ему говорит я родился и пришёл чтоб возвестить об истине а пилат говорит что есть истина и вышел вот так же и человек с ничистым сердцем всегда спросит а как вы понимаете чистое сердце у кого оно чисто тот не спросит об этом он его имеет чистым
  post #10  
Старый 02.07.2010, 20:56
Ildefons
Guest

About

плоть побеждал народ ещё в пустыне а обрезание джуховное получает в земле покоя после сораспяития и крещения в смерть христову а если ваша плоть ещё жива то вам нужен закон чтоб увидить грех и через него смерть и умереть для греха
Ответ