![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

марина дегтярева (Аникеева) 

А мученица Фотина Римская? Она каким боком стала православной? Вас же тогда и в помине не было. Сегодня 10:05 * * * * *ВЫ БЫЛИ...ЭТО ТОЧНО... ХРИСТОС *О ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ... ============ Лариса, давайте без намеков. кто это МЫ и что о Нас предупреждал Христос. Жду подробностей. Да и о ВАС я написала, не лично о вас, а о православной церкви. Ведь ее действительно в то время не было. *Первая христианская Церковь была, но название православная она не носила. Это название пришло на много позже, его и нужно было придумать, что бы отличаться от других Церквей, которые в те времена уже существовали.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

читала недавно рассказ бывшего баптиста....он спросил у пастора---а где похоронен апостол Павел ????   ну и выслушал нравоучения о том.. что да какая разница.. где он похоронен... не забивай голову..... а потом прочел о том месте..где находится Павел..... особенно поразила его надпись---ПАВЕЛ ЗДЕСЬ....... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Марина не соглашусь с вами. ПЦ ведет свое существование со дня пятидесятницы. И именно ПЦ сформировала канон Свячщенного Писания, именно ПЦ свормировала символы веры и боролась с ересями. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Лариса, давайте без намеков. кто это МЫ и что о Нас предупреждал Христос. Жду подробностей. 

Марина я *конечно извеняюсь, что влез в вашь разговор, но хочу пояснить, что о вам говорил Господь, об этом еще в писании сказано, в евангеле....И пришел вор и посеял плевелы.... А как нам всем известно, что плевелы очень похожи на зерно, но при этом так же ядовиты...А еще Господь говорил, тем кто соблазняет малых сих... Что им лучше привезать себе на шею жернов и утопиться... так почему вы не исполняете совет Господа??? Тогда о какой любви вы вообще говорите ко Христу??? Или у вас вся любовь это лицемерие?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Елена вы поймите, это не оскорбление, это обличение... если вы верующий человек, то вы бы не когда не удоляли бы обличения, разве из писания их удалили??? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Лариса, давайте без намеков. кто это МЫ и что о Нас предупреждал Христос. Жду подробностей. 

Марина я *конечно извеняюсь, что влез в вашь разговор, но хочу пояснить, что о вам говорил Господь, об этом еще в писании сказано, в евангеле....И пришел вор и посеял плевелы.... А как нам всем известно, что плевелы очень похожи на зерно, но при этом так же ядовиты...А еще Господь говорил, тем кто соблазняет малых сих... Что им лучше привезать себе на шею жернов и утопиться... так почему вы не исполняете совет Господа??? Тогда о какой любви вы вообще говорите ко Христу??? Или у вас вся любовь это лицемерие? ------------------ раз уж вы обвинили меня в лицемерии, воровстве, посоветовали утопиться, то будьте любезны, приведите доказательства. А так это выглядит просто наглой клеветой, прикрытой Словом Божьим. Жду доказательств.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |