![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У знакомой в роду есть *целители. екстрасэнсы, а также гадают ... до какова поколение это переходит и как это остановить чтобы не перешло на детей и внуков????
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если дети этой знакомой примут Иисуса своим личным Спасителем.Всё сразу остановится.там где написано про гнев Бога до 3 или до 4 поколение.Там подчёркиваетса,в детях которые ненавидят (Бога)меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет я это не как не смогу предотвратить но могу что либо посаветовать, но на даный момент я незнаю как ей помочь и по этому обращаюсь к вам за советом. Где стоит в библии это место писание кто подскажет???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласна с Виктором и Янной,
только Господь Иисус Христос как Всемогущий и Всесильный Бог может освободить человека от власти греха, проклятия, бесов и т.д. и т.п. А Вы можете молиться за эту знакомую, ходатайствовать за неё, а также благовествовать ей о Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прошу Бога всех сил разрушать твердыни диавола в жизни Вашей знакомой и показать ей, что ни в ком и ни в чём нет спасения кроме Иисуса Христа!
Прошу также Бога, богатого милостью и состраданием, показать ей, что полнота радости - не в экстрасенсорике и не в познании магии, а только в личных взаимоотношениях с Сыном Его, Иисусом Христом! Прошу также Бога, освобождающего человека от рабства греха и смерти и заблуждений Своею истиною, показать Вашей подруге, что не она имеет какую-то там власть над тёмными силами, но они имеют власть над нею, причём власть разрушительную. Прошу о даре благодати и спасительной веры для Вашей знакомой, во имя Иисуса Христа, умершего за наши грехи, и воскресшего для нашего оправдания!(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Книга Исход, глава 20:5-6 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия ясно показывает.Что наказание за вину Отцов проявляется в потомстве которое ненавидит Бога.Если человек принимает Спасителя,то рушится всякие проклятие.Нам всем нужен Иисус Христос,и конец всем проклятием.
|