![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христианство - не религия, а личные взаимоотношения с Богом через Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Религии действительно ограничивают! Обсолютно с вами согласна. Но что такое религии? ВСЕ они созданы людьми с целью приблизиться к богу(богам) или самому стать богом. Люди сами выдумывают «правила игры» той или иной религии. Вы вправе выбрать любую по собственному «вкусу». И богов тоже много. Один злой, другой добрый, третий и вовсе истукан. Библейское Христианство – это отнюдь не религия, а вера. Самое главное в ней не «правила», а простая вера в единственного Бога, Создателя вселенной, и посланного Им Спасителя мира - Иисуса Христа. Вера – единственное «условие» Библейского Христианства. Больше никаких правил. Ни одна религия не способна изменить человеческого сердца. Только вера в Иисуса Христа в корне меняет человеческую натуру. Библейское Христианство не придумана людьми, а продиктовано самим Богом, как единственный путь к Нему - через крест Христа. Либо вы сами будете платить за свои «нарушения» закона (грехи), либо верою примите смерть Христа как плату за них. Выбор за вами...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(продолжение) *О Вашем *всемогуществе. Все-таки, * процитирую Библию. "Ведь вы не ведаете даже, что случится завтра, ибо подобны туману, являющемуся ненадолго, а потом исчезающему.. вы же лишь заноситесь и тщеславитесь. Всякое тщеславие - зло!» (Иакова 4:14, 16.). Прошу Вас, не дайте себя обмануть. Неужели Вы родились и выросли с мыслью, что Вы Бог и всемогущий Творец? Нет. Значит кто-то, где-то это Вам сказал. Подумайте, кому это нужно, чтобы Вы так считали..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую Вас, Игорь. Вы сказали: "Я * отбрасываю *все что *меня *ограничивает..." и " Я *осознаю *что *бог *это *тоже *я *и *что * я всемогущ...."
Первое. Вы не можете отбросить все, что Вас ограничивает. Начнем с малого, земного: вы не можете отбросить уголовный кодекс, другие законы, которыми Вас ограничивает общество. Они существуют, нравится *это или не нравится и Ваша граница заканчивается там, где начинается граница другого человека, общества и т.д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |