![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И вы что не согласны с решениями вселенских соборов по поводу священного писания? 

Их решения ни на что не повлияли. Если я скажу вам, что я считаю, что книги Нового завета богодухновенны, то это как на ваш взгляд повлияет? То, что какие то люди тоже признали авторотет апостольских писаний не делает мнение этих людей авторитетным. Я верю Апостолам и Евангелию нехависимо от Соборов.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Жека НЕ верующий. Ты что в инете сидишь в качестве подсадной утки , для разжигания споров своими провокационными вопросами 

Сегодня 19:15  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Камиль Рахматуллин А почему вы меня называете неверующим??? Вы что заглядывали в мое сердще, что бы делать подобные заявления??? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Предание первично. Так написано в Библии. 

Ну так эти предания уже записаны в Писании. Уже всё готово. Всё Писание богодухновено. Иисус нам не сказал, чтобы мы предания досочиняли и принимали за Истину. Истина - Сам Иисус Христос. Мы можем почитать людей, кто жил по нашим взглядам и пониманию искрене с Богом, но в конце концов решает сам Господь, чьё сердце чисто, и кто поклонялся Ему в Духе и Истине. Поэтому опасно жить по преданиям человеческим.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Лена, Вы отказались от Священного Предания Церкви, которое является учением Святого Духа истинного Бога, а православные им и Св.Писанием живут и спасаются. *Вам это не нужно, нам нужно. Какие проблемы? Вашу понимание мы знаем и не приемлем. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

КамильРахматуллин А почему вы меня называете неверующим??? Вы что заглядывалив мое сердще, что бы делать подобные заявления??? 

Сегодня 14:27------------------------ Потому что дети Божии не ставят подобных тем и вопросов. Для нас нет конфессиональных различий.Мы дети одного Отца, при этом каждый человек индивидуален и ценен в глазах Его. Бог не производит копии у Него все новое . *Дьявол же пытается втиснуть нас в конфессии разделить Тело Христово , и властвовать над ним . Однако его замысел не оправдается ." Врата ада не одолеют Церковь Мою"- сказал Иисус. АМИНЬ  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |