![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***********.baptist.org.ru/churches/14
Посмотрите здеть, может быть найдете ближайший адрес церкви. Там сможите приобрести |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Для того чтоб экономить время на поиск нужного стиха из библии (также и на печатание его) предлагаю пользоваться *Библейской симфонией онлайн
***********.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru Очень легко пользоваться. *В окошке "найти" пишите нужное слово и нажимаете "искать". P.S. Можно не только по одному слову искать, но и контексту. *Также можно просто читать Библию. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Извиняюсь, не знаю откуда появился смайлик, я его не ставила. *Но я проверила, можно скопировать ссылку и попадёте туда, куда нужно "БИБЛИЯ-ЦЕНТР"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все не признанные конфессии являются сектой (баптисты, адвентисты и т.д.)
Христиане могут быть непринятые людьми, но принятые Богом. *Только Бог знает сердце каждого. * *(L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Можно поискать в инете и заказать
спросить в церкви , они свечки и иконы привозят к себе, может и вам помогут |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Со мной в одной организации работал баптист, не очень долго. Раюотал контролером торгового зала. Ушел из-за того что им как он выразился нельзя долго на ногах стоять. Он баптист. Человек отрешенный от мира, не общительный как зомбированный.
С мужем работал парень из секты адвентистов. Один плюс они его вылечили от наркомании(каким способом не знаю). А так это зомбированный человек, который иногда совершает какие то действия не думая о них. У него даже взгляд безумный. И это вы считаете нормальным???? И трактовка Библии у них у всех отличается от нашей. |