![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приветствую всех! Я тоже пережила очень похожее ,как Зоряна.Мне было 19 ,очень тяжёлые первые роды,двойня,один ребёнок еле выжил,второй родился мёртвый,где-то через час после родов мне очень захотелось спать,но все говорили,чтоб я не спала-нельзя,но я уже проваливалась.Потом ко мне подошла врач и хотела прощупать пульс,но его не было,потом давление давай мерять,давления тоже не было,а я ещё всё это вижу и слышу,последние слова,какие я слышала:в хирургию!.....ушли все они,а я осталась нигде,никакого туннеля,единственное,что я тогда думала-как хорошо,что они меня наконец-то оставили в покое,ничего не болит....не знаю,сколько прошло времени,меня вернули перепуганные врачи и первая мысль была-когда всё это кончится и зачем меня опять вернули оттуда,мне было так хорошо...Тогда я была неверующей,не поняла сразу ,что это была клиническая смерть,через 7 лет я познала Иисуса и благодарила его за то,что тогда не умерла,потому что была не спасена .Слава Богу за Его милость к нам!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Меня очень интересует эта тема.Потамушто я стакими людми уже разговаривал и даже от Брата в вере слышал свидетельство,он тоже это пережил.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как то смотрела передачу о клинической смерти , мнения людей были очень разные .Но вот одно событие никто не смог объяснить .Показали слепую девушку , она пережила *такую смерть .Так вот когда она умерла и ее смерть зафиксировали , она видела себя со стороны *и врачей , описала их внешность .Но , когда вернулась к жизни ее глаза так и остались незрачими . Вопрос , на который не дал ответа никто : Как слепая при жизни и умершая после могла видеть все и описать дословно ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Имено с таким людьми я не сталкивалась,которые пережили пободное,но которые пребывают в блаженстве и просят их не беспокоить...очень часто и не я одна являлась свидетелем события))Если не правильно излагала свою мысль,спросите,поясню
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тоэе пережил нечто подобное, описывать не буду ибо нет таких слов чтобы не обедняя "картину" передать переживания...
Никакого тоннеля и света не было - и верно, ведь свет - явление этого мира, он дуален и относителен, как и тоннель. Эти описания являются, скорее всего, обедненным представлением мозга уже пост-фактум, когда появляется необходимость как-то усвоить новый опыт... ....когда очнулся "здесь" то так же было ощущение абсолютной нирваны, умиротворения, покоя. И только через некоторое время, уже в сознании, наслаждаясь неведомым ощущением, я понял что всё ещё не дышу. не чувствую потребности даже дышать. И чувствовал, знал, понимал насколько это не важно - вот я только "оттуда" - вздох, два - и опять не дышу, опять "там" - всё лишь вопрос времени. Как можно было жить и не дышать -я не знаю. Но осознанно я не дышал пару минут, пока не пришлось сказать спасавшему меня чтобы не орал так надо мной - мешает. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
********vkontakte.ru/video11947560_72222695 посмотрите свидетельство Татьяны Анисимовой, побывавшей в аду и на небесах. Умерла во время операции головного мозга в 1991 году, свидетельствует в 2007 г. И там еще на страничке у меня есть фильм =Воскрешение из мертвых= африканская женщина не смирилась со смертью мужа- Бог воскресил ********vkontakte.ru/video11947560_75734890 и ********vkontakte.ru/video11947560_70143350 -Он видел небеса, умерший при взрыве и воскрешенный
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть статистика. 60% людей перенесших клиническую смерть помнят что с ними происходило у 45% из этогоколичества говорят очень похожие вещи.
Душа она находится в многих оболочках, и тело это тоже оболочка. Мы видем теми глазами который у нас есть, нюхать носом, который у нас есть и т.д. но комар к примеру видит в инрокрасном излучении, куда бы Вы не спрятались- он Вас все равно укусит, собачий нюх известен, так вот мы ограничены нашей оболочкой. Кого то забирают Высшие сущности- действительно видят свет, тем же кому уготованы адские уровни, они света не увидят естесственно... |