Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.11.2008, 01:49
Zoryana Limkol Zoryana Limkol вне форума

About

Mir vsem! Primerno za god do togo,kak ya prinyala Iisusa v svoyo serdtse,ya perezhila klinicheskuyu smert'.Ya ne videla ni tunnel' ni svet v kontse ego.No ya videla moe telo i vrachey,kotorye spasali menya,edinstvennoe,chto ya dumala eto pochemu ya vizhu sebya sverkhu,i,chto mne nuzhno vernut'sya nazad.Takzhe ya slyshala,chto skazal moy dvoyurodnyy brat (on vrach) moey sestre,kotoraya nakhodilas' za dver'yu reanimatsyoonoy palaty.On skazal,chtoby ona molilas',potomu,chto edinstvennyy,kto mozhet vernut' menya k zhizni eto Bog.I eshche ya pomnyu,chto mne ochen' khotelos' zhyt'.Mne bylo togda 20 let.Tol'ko spustya gody ya ponyala,chto Gospod' togda uzhe otmetil menya,chto pozvolil mne zhit',potomu,chto khotel moego spaseniya i On imeet dlya menya osoboe naznachenie.

Иисус-Господь мой!Мы-соль земли и свет миру!
  post #2  
Старый 02.11.2008, 02:04
Удаляюсь Удаляюсь вне форума

About

Приветствую всех! Я тоже пережила очень похожее ,как Зоряна.Мне было 19 ,очень тяжёлые первые роды,двойня,один ребёнок еле выжил,второй родился мёртвый,где-то через час после родов мне очень захотелось спать,но все говорили,чтоб я не спала-нельзя,но я уже проваливалась.Потом ко мне подошла врач и хотела прощупать пульс,но его не было,потом давление давай мерять,давления тоже не было,а я ещё всё это вижу и слышу,последние слова,какие я слышала:в хирургию!.....ушли все они,а я осталась нигде,никакого туннеля,единственное,что я тогда думала-как хорошо,что они меня наконец-то оставили в покое,ничего не болит....не знаю,сколько прошло времени,меня вернули перепуганные врачи и первая мысль была-когда всё это кончится и зачем меня опять вернули оттуда,мне было так хорошо...Тогда я была неверующей,не поняла сразу ,что это была клиническая смерть,через 7 лет я познала Иисуса и благодарила его за то,что тогда не умерла,потому что была не спасена .Слава Богу за Его милость к нам!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #3  
Старый 02.11.2008, 02:49
Гармонист Гармонист вне форума

About

Найдите книгу о.Серафима Роуза "Душа после смерти" там собран очень интересный материал.

Если кто в стремлении защитить себя защищается сам, то уже никто не встанет на его защиту. Если же явится он пред Господом беззащитным, то Сам Господь защитит его.
  post #4  
Старый 02.11.2008, 16:23
Без Ума
Guest

About

Меня очень интересует эта тема.Потамушто я стакими людми уже разговаривал и даже от Брата в вере слышал свидетельство,он тоже это пережил.
  post #5  
Старый 02.11.2008, 18:24
Каштанка Каштанка вне форума

About

Как то смотрела передачу о клинической смерти , мнения людей были очень разные .Но вот одно событие никто не смог объяснить .Показали слепую девушку , она пережила *такую смерть .Так вот когда она умерла и ее смерть зафиксировали , она видела себя со стороны *и врачей , описала их внешность .Но , когда вернулась к жизни ее глаза так и остались незрачими . Вопрос , на который не дал ответа никто : Как слепая при жизни и умершая после могла видеть все и описать дословно ?

поздравляю всех с Новым годом и желаю чтобы этот год был таким же беленьким и мягеньким как кролик
  post #6  
Старый 02.11.2008, 22:10
Е T E T
Guest

About

Имено с таким людьми я не сталкивалась,которые пережили пободное,но которые пребывают в блаженстве и просят их не беспокоить...очень часто и не я одна являлась свидетелем события))Если не правильно излагала свою мысль,спросите,поясню
  post #7  
Старый 02.11.2008, 22:39
Само Савэкшэ Само Савэкшэ вне форума

About

Я тоэе пережил нечто подобное, описывать не буду ибо нет таких слов чтобы не обедняя "картину" передать переживания...

Никакого тоннеля и света не было - и верно, ведь свет - явление этого мира, он дуален и относителен, как и тоннель. Эти описания являются, скорее всего, обедненным представлением мозга уже пост-фактум, когда появляется необходимость как-то усвоить новый опыт...

....когда очнулся "здесь" то так же было ощущение абсолютной нирваны, умиротворения, покоя.

И только через некоторое время, уже в сознании, наслаждаясь неведомым ощущением, я понял что всё ещё не дышу. не чувствую потребности даже дышать. И чувствовал, знал, понимал насколько это не важно - вот я только "оттуда" - вздох, два - и опять не дышу, опять "там" - всё лишь вопрос времени.

Как можно было жить и не дышать -я не знаю. Но осознанно я не дышал пару минут, пока не пришлось сказать спасавшему меня чтобы не орал так надо мной - мешает.

помни,иногда молчание-лучший ответ!
  post #8  
Старый 06.11.2008, 02:21
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

********vkontakte.ru/video11947560_72222695 посмотрите свидетельство Татьяны Анисимовой, побывавшей в аду и на небесах. Умерла во время операции головного мозга в 1991 году, свидетельствует в 2007 г. И там еще на страничке у меня есть фильм =Воскрешение из мертвых= африканская женщина не смирилась со смертью мужа- Бог воскресил ********vkontakte.ru/video11947560_75734890 и ********vkontakte.ru/video11947560_70143350 -Он видел небеса, умерший при взрыве и воскрешенный

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #9  
Старый 01.08.2009, 21:23
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

(F)Мой муж 3 раза пенес клиническую смерть , но никогда ничего не видел, и не помнит.

я уникальна!
  post #10  
Старый 01.08.2009, 21:42
Фиг Вам Фиг Вам вне форума

About

Есть статистика. 60% людей перенесших клиническую смерть помнят что с ними происходило у 45% из этогоколичества говорят очень похожие вещи.
Душа она находится в многих оболочках, и тело это тоже оболочка.
Мы видем теми глазами который у нас есть, нюхать носом, который у нас есть и т.д.
но комар к примеру видит в инрокрасном излучении, куда бы Вы не спрятались- он Вас все равно укусит, собачий нюх известен, так вот мы ограничены нашей оболочкой.
Кого то забирают Высшие сущности- действительно видят свет, тем же кому уготованы адские уровни, они света не увидят естесственно...

Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!
Ответ