![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы либо отрицаете персонификацию бесов, а заодно и ангелов, которыми бесы были до падения, либо персоницифируете страхи, которые являются по сути своей эмоциями, тогда как бесы могут подавлять волю, влиять на разум, тело, а не только вмешиваться в эмоциональную жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Титу 2:11-14 - "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам."
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иакова 4:4 - "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость--в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас."
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С этим "праздником"столкнулась уже здесь в Америке.Когда я задала *вопрос своей учительнице англ.яз.: Как они совмещают празднование таких праздников,как Халловин,Рождество и Пасха, она ничего не смогла мне ответить.Для них Халловин,это как для нас коледование на Рождество.Точно так же они ходят с разными стишками и в награду за них(в отличии от наших колядок)ждут конфеты.В этот день на свои двери,я вешаю записку о том,ЧТО Я НЕ ПРАЗДНУЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК.ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТУЧИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ.А ЗА КОЧФЕТАМИ ВОЗВРАЩАЙРЕСЬ НА РОЖДЕСТВО>
В основном никто не звонит и не стучит,но бывает что стучат или звонят.А вообще я стараюсь уехать в этот день в церковь и в этот день многие русские не пускают детей в школу,т.к.бывали случаи что приходили другие дети в костьмах :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А у нас в Украине в школах отмечают этот праздник как весёлое приключение , оскверняя детей. При этом проповедуют толерантность в отношении к таким " забавам".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Огромное спасибо за очень интересную тему!Но моя "особая благодарность" - Александру!!!!(fr) .Ну так я ещё никогда не смеялась...:-D :-D :-D .Ну и повеселили вы меня:-D :-D :-D .Иногда прочитаешь тему и уснуть не можешь...:-( .А здесь что ни ответ,то..:-D :-D .А если серьёзно,то - грустно это.Давайте мы все за него помолимся!!!...(L) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я категорически против так называемого праздника,ния ни мои дети,не хотим иметь с этим праздником ничего общего
|