Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 18.10.2008, 04:20
Дизель Дизель вне форума

About

Александр, Вы знаете, очень многие люди, которые были освобождены от бесов Иисусом не боялись ничего.

Сразу видно, что в этом вы слабо разбираетесь. Одно дело писать теологию, другое, сделать так чтоб освободится. Страх идёт от неведения, то отсутствия истины. Истина делает человека свободным.

В основе любого греха, зависимости, лежит страх. Страх чего? это уже другой вопрос. Нужны конкретные примеры, нужно их разбирать анализировать

очень многие люди ...... не боялись ничего.

это вам так кажется. Даже зоновские авторитеты, которые зоны в руках держат, боятся, боятся что завтра их место займёт другой, а их пустят в расход, поэтому они стараются ещё больше ужесточить контроль над окружающими зеками (под воздействием своего внутреннего страха).

Иисус победил последний страх, дух смерти, который поколению Адаму было не в силах победить.

Евр.10:38 Праведный верою жив будет...
  post #72  
Старый 18.10.2008, 16:30
Конфетка Конфетка вне форума

About

Вы либо отрицаете персонификацию бесов, а заодно и ангелов, которыми бесы были до падения, либо персоницифируете страхи, которые являются по сути своей эмоциями, тогда как бесы могут подавлять волю, влиять на разум, тело, а не только вмешиваться в эмоциональную жизнь.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #73  
Старый 19.10.2008, 18:18
Конфетка Конфетка вне форума

About

Кстати, своей заинтересованностью дети дают согласие на то, чтобы духовный мир на них воздействовал.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #74  
Старый 20.10.2008, 03:55
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Титу 2:11-14 - "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам."

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #75  
Старый 20.10.2008, 04:00
Senior Member

About

Иакова 4:4 - "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость--в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас."

post #76  
Старый 26.10.2008, 00:12
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

С этим "праздником"столкнулась уже здесь в Америке.Когда я задала *вопрос своей учительнице англ.яз.: Как они совмещают празднование таких праздников,как Халловин,Рождество и Пасха, она ничего не смогла мне ответить.Для них Халловин,это как для нас коледование на Рождество.Точно так же они ходят с разными стишками и в награду за них(в отличии от наших колядок)ждут конфеты.В этот день на свои двери,я вешаю записку о том,ЧТО Я НЕ ПРАЗДНУЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК.ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТУЧИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ.А ЗА КОЧФЕТАМИ ВОЗВРАЩАЙРЕСЬ НА РОЖДЕСТВО>

В основном никто не звонит и не стучит,но бывает что стучат или звонят.А вообще я стараюсь уехать в этот день в церковь и в этот день многие русские не пускают детей в школу,т.к.бывали случаи что приходили другие дети в костьмах :-(

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #77  
Старый 28.09.2009, 02:21
Senior Member

About

Ирина, Вы абсолютно правы. Как бы это не было для меня финансово накладно, я уже лет 9 не выхожу на работу в этот день: у нас не только прветствуются костюмы, но и проводят конкурс на самый-самый. И детей в школу не пускаем.

post #78  
Старый 28.09.2009, 07:55
Краля Еще Та
Guest

About

А у нас в Украине в школах отмечают этот праздник как весёлое приключение , оскверняя детей. При этом проповедуют толерантность в отношении к таким " забавам".
  post #79  
Старый 28.09.2009, 21:44
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Огромное спасибо за очень интересную тему!Но моя "особая благодарность" - Александру!!!!(fr) .Ну так я ещё никогда не смеялась...:-D :-D :-D .Ну и повеселили вы меня:-D :-D :-D .Иногда прочитаешь тему и уснуть не можешь...:-( .А здесь что ни ответ,то..:-D :-D .А если серьёзно,то - грустно это.Давайте мы все за него помолимся!!!...(L) .

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #80  
Старый 18.10.2009, 12:03
Кунни Страпоновна Минет
Guest

About

Я категорически против так называемого праздника,ния ни мои дети,не хотим иметь с этим праздником ничего общего
Ответ