|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Так что же является первичным, предание или библия? _________________________ Ну, смотря для кого. Для тебя, Максим/ЖЭКа - предания, как впрочем и для всех православных. Для остальных Библия есть слово Бога!Поэтому к преданиям старцев Библия никакого отношения не имеет. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Леонид,дорогой человек,здесь в каждой группе вам ни раз объясняли все это,но вы не услышали.Сам Господь ни дает вам понять это,что ж вы хотите.Ни там ищите,наверное.Одно вам могу сказать,любовь к Богу скрыть невозщможно,если человек имеет ее,то это видно. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алена"...святые зубы...чем мне могут помочь"?Действительно чем?И вряд ли помогут.Так скверно пишите. Святые живут по-Божьи,пребывают в любви,живут Богом.И потому делают то.что для нас,грешных,невозможно. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Какая глупость!У аккуратного человека Библия,как и все остальное может находиться в безупречном состоянии,даже если он Еее ни разщу не открыл и понятия не имеет,что в ней написано.Мирские рассуждения.А если Библия вся истрепана от частого чтения,то что же получается?Душа -то какая тогда?Истрепанная? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я обращаюсь сейчас к тому, кто читает эти строки: забудь все, сказанное людьми, забудь свои страхи, не смотри на людей, посмотри на Бога и вслушайся в Его слова: "Я есмь Путь и Истина, и Жизнь" (Иоан. 14:6), "Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас "(Мтф. 11:28). * * * Дорогой друг,Дорогая Алла, если ты действительно желаешь избавиться от тяжести грехов, если ты ищешь любви, понимания и смысла в своей жизни, знай, что есть Тот Кто сказал: "Любовью вечной Я возлюбил тебя" (Иеремия 31:3), Тот, Кто Сам есть Любовь. Обратись к Нему прямо сейчас: * * * Господь, я прихожу к Тебе такой, как есть. * * * Прошу Тебя: измени мою жизнь, потому что я больше не хочу так жить. * * * Прости меня за все грехи, которые я сделал. Прости за ... * * * Благодарю Тебя Иисус, что Ты любишь меня, что оставил Небо и пришел на Землю, чтобы умереть и за мои грехи. Я принимаю Тебя всем своим сердцем: Ты - мой Господь и Спаситель! Возьми мою жизнь в Свои руки. Я нуждаюсь в Тебе - Отец и Сын и Дух Святой. Аминь. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Конечно ,во мне любви нет ни к кому.Своими глазами смотрите-свои выводы делаете. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Так что же является первичным, предание или библия? _________________________ Ну, смотря для кого. Для тебя, Максим/ЖЭКа - предания, как впрочем и для всех православных. Для остальных Библия есть слово Бога!Поэтому к преданиям старцев Библия никакого отношения не имеет. Сегодня 23:26 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |