![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема может показаться странной., тем не менее этот вопрос меня заинтересовал так я как и многие другие Христиане использую взломанные программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините ПО - Программное Обеспечение тоесть компютерные программы а вообще как заметила Диля это касаеться и пиратских фильмов и музыки
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите а можно пользоваться общественным туалетом? Ведь его кто то строил и он кому то принадлежит а я зашёл попользовался и ушёл и ниграмма не испытываю угрызения совести. а вот если кто то создал программу и я её взломал украл тогда грех а если она висит в инете для свободной загрузки почему грех ею воспользоваться?...вы идёте по улице и садитесь на скмеечку отдохнуть а ведь её кто то построил и между прочим доски гвозди своровал. А вы на неё сели что грех? Вот если бы вы воровали доски и гвозди для этой скамеечки тогда другое дело....поэтому я не считаю грехом скачать из интернета какую ни будь программу если она там стоит бесплатно то какой мой грех? В чём? в том что я беру то что уже отдаётся бесплатно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Речь идет не о бесплатных программах , а о программах которые предназначены для продажи и их кто то взломал и теперь раздает бесплатно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Например такими программами являются те же Windows Office все что стоит у большенства пользователей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брать заведомо чужое плохо. Тем более когда убыток пираты делают. Это всем известно. Но я читала, скоро будут с этим боротся конкретно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю ситуация аналогичная, используя взломанные программы мы не присваиваем их себе и не становимся их владельцем. Я думаю что это все таки не воровство. Но тут иная ситуация что осозновать не очень приятно, кто то ночами не спит пишет программы чтобы заработать а мы берем и пользуемся ими бесплатно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я задаю себе вопрос понравилось бы мне если бы кто то использовал без спроса программы написанные мной для продажи, как учит Иисус. ответ - пусть используют но не присваивают себе, то есть не крадут авторство .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |