![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда - то я тоже занималась карате и увлекалась немного буддизмом. Искала смысл жизни. Если Вам это известно - дао, путь. Но, идя по этому пути я находила только новые проблемы. Когда же я нашла моего Мессию, Иисуса, в которого по сегодняшний день, к сожалению, не хотят верить мои собратья, я получила самое важное, что мне бело нужно - покой в (L) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений! Вот Вы написали, что хотите знать, во что мы верим и почему. Вам это действительно будет интересно, даже если точка зрения будет... ну не так уж соответствовать Вашей... Просто понимаете, Бог -это не Вы, что делать - факт есть факт, почти во всех религиях, между прочим... Не преравнивайте себя к Нему и Его к себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y) Хороший анекдот! Тогда и я отвечу, вопросом на вопрос - если не о чем говорить - зачем заговрили? А если таки есть - не ходите вокруг да около, давайте в тему!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, мир вам, если вы не против я расскажу вам как я поверила в Бога, Сначала я узнала о Боге со слов моей мамы (она истинно верующая). Так я узнала что есть Бог, но я не знала Его и не верила в Него. Он допустил в моей жизни такие ситуации в которых я невидела выхода и как говорится: как тревога так до Бога, нет тревоги и не надо Бога. У меня заболел ребенок (паховая грыжа) он смала был слабенький и до трех лет перенес 2 ОП с наркозом) врачи сказали надо делать ОП (операцию), чем быстрее, тем лучше (я была беременна 3-м). И тогда я вспомнила о Боге и молилась за ребенка. Господь исцелил его (грыжа ушла без Оп), так я узнала что Бог слышит молитвы и отвечает на них. С того времени я начала читать Библию и Господь призвал меня к покаянию. Я покаялась, Он простил и я очень Ему благодарна за то что Он сделал меня Своим дитем. Бога не надо бояться, Он ведь любит нас и ждет (как любящий отец ждет своего ребенка) чтобы мы к нему пришли, Он хочет сделать нас счастливыми.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |