Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.04.2009, 19:18
Оставь Мэня
Guest

About

Когда - то я тоже занималась карате и увлекалась немного буддизмом. Искала смысл жизни. Если Вам это известно - дао, путь. Но, идя по этому пути я находила только новые проблемы. Когда же я нашла моего Мессию, Иисуса, в которого по сегодняшний день, к сожалению, не хотят верить мои собратья, я получила самое важное, что мне бело нужно - покой в (L) .
  post #12  
Старый 14.04.2009, 19:22
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Ирина. Я должен принять Христа потому что у какого-то человека(в частности у вас) есть положительный опыт касающийся христианства?
Все последователи всех религий тоже говорят, что их вера им помогает.
Я знаю, что таким же образом женщины косметику рекламируют.
Хочешь, найти веру? Спроси меня как!;-)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #13  
Старый 14.04.2009, 19:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Евгений, в фотоальбомах группы есть альбом "Библейские Проповеди" (проповеди написаны в комментариях к фотографиям). Очень советую прочитать вам проповедь Чарльза Сперджена "Верное Слово".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 14.04.2009, 19:30
Senior Member

About

Евгения. Вы даже не представляете степень моей подкованности в Богословии.
Мне нравится не только книги читать, но и с людьми разговаривать. Ведь форум для этого.
Думаю, что Ч. Сперджен знает в кого верит и почему. А вы знаете?

post #15  
Старый 14.04.2009, 19:37
Оставь Мэня
Guest

About

Евгений! Вот Вы написали, что хотите знать, во что мы верим и почему. Вам это действительно будет интересно, даже если точка зрения будет... ну не так уж соответствовать Вашей... Просто понимаете, Бог -это не Вы, что делать - факт есть факт, почти во всех религиях, между прочим... Не преравнивайте себя к Нему и Его к себе.
  post #16  
Старый 14.04.2009, 19:45
Swetlana Hild Swetlana Hild вне форума

About

Евгений.Тема форума"Кто хочет прийти к Иисусу Христу,но не знает,как?" Но просмотрев форум,получается желания то нет узнать,а есть желание поспорить.

Что значит -Жизнь?!
  post #17  
Старый 14.04.2009, 19:46
Оставь Мэня В
Guest

About

(Y) Хороший анекдот! Тогда и я отвечу, вопросом на вопрос - если не о чем говорить - зачем заговрили? А если таки есть - не ходите вокруг да около, давайте в тему!
  post #18  
Старый 14.04.2009, 19:48
Senior Member

About

Светлана. У меня не просто желание поспорить. Я хочу, чтобы люди хотя бы для себя решили почему они верят прежде чем проповедовать.
Говорить "верю, потому что верю" - очень напоминает тупой фанатизм.

post #19  
Старый 14.04.2009, 19:52
Senior Member

About

Ирина. если я вас правильно понял, то кроме вашего личного субъективного положительного опыта вы ничего не можете сказать в защиту Христианства, как единственной истины?
Закон рекламы ничего больше.(N)

post #20  
Старый 14.04.2009, 19:52
Golub
Guest

About

Евгений, мир вам, если вы не против я расскажу вам как я поверила в Бога, Сначала я узнала о Боге со слов моей мамы (она истинно верующая). Так я узнала что есть Бог, но я не знала Его и не верила в Него. Он допустил в моей жизни такие ситуации в которых я невидела выхода и как говорится: как тревога так до Бога, нет тревоги и не надо Бога. У меня заболел ребенок (паховая грыжа) он смала был слабенький и до трех лет перенес 2 ОП с наркозом) врачи сказали надо делать ОП (операцию), чем быстрее, тем лучше (я была беременна 3-м). И тогда я вспомнила о Боге и молилась за ребенка. Господь исцелил его (грыжа ушла без Оп), так я узнала что Бог слышит молитвы и отвечает на них. С того времени я начала читать Библию и Господь призвал меня к покаянию. Я покаялась, Он простил и я очень Ему благодарна за то что Он сделал меня Своим дитем. Бога не надо бояться, Он ведь любит нас и ждет (как любящий отец ждет своего ребенка) чтобы мы к нему пришли, Он хочет сделать нас счастливыми.
Ответ