Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.08.2008, 19:48
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

Oxana! А что Вы хотели сказать, говоря, что Христос был иудеем? Разве это имеет значение? Мне кажется - у христианина нет национальности!

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #12  
Старый 31.08.2008, 01:53
Мимо Идущая Мимо Идущая вне форума

About

Бог - это моя жизнь, без Его мира в сердце нет смысла вообще жить. Так что для меня быть христианкой, жить как Христос. Любить людей, помогать им всем чем могу, видеть волю Божью в моей жизни. И просто при каждом упоминании Бога радоваться что я Его дитя!!!!!!!!!!

Иисус Христос является Хозяином моего дома,невидимым участником его общений, тихим слушателем его разговоров
  post #13  
Старый 21.09.2008, 16:57
lida nodiin lida nodiin вне форума

About

Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.

Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов

Встанем в молитве за наших братьев и сестер!

Перешлите ето сообщение другим христианам!

А мир бывает очень прост Дорога так ясна! Прекрасный свет далеких ЗвездИ близкий свет Христа!
  post #14  
Старый 31.01.2009, 22:24
Ударница Ударница вне форума

About

Являть своей жизнью Христа. Чтобы на всяком месте,куда бы мы не пришли,все сказали - о,здесь был Иисус... :-)

Vivimi senza paura.Anche se hai tutto il mondo contro ...
  post #15  
Старый 06.02.2009, 17:10
Керосиновый Мачо Керосиновый Мачо вне форума

About

Бог пришёл во плоти(Иисус Христос).Чтоб быть христианином надо быть во Христе.Мы во Христе и Он в нас!!!!! (Y)

Всех с Новым 2011 Годом от р. Христова.
  post #16  
Старый 11.05.2009, 17:17
Гаечка Гаечка вне форума

About

Для меня это, прежде всего иметь самой личные отношения с Христом, делиться этими отношениями с другими, принадлежать к Телу Христа, быть учеником Христа и являть этому миру Христа.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #17  
Старый 16.05.2009, 16:19
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Прежде всего веровать что Христос воскрес из мертвых для моего оправдания,родится от воды и духа и стать частью Божьей семьи,т.е. быть не просто членом церкви,прихода,а иметь общение,действовать согласно своему призванию в Теле Христовом.А жить по Слову Божьму это уж само сабой разумеется.1Иоан.1:7 если же ходим во
свете, подобно как Он во свете, то
имеем общение друг с другом, и
Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
очищает нас от всякого греха.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #18  
Старый 16.05.2009, 16:42
Угадай Меня Угадай Меня вне форума

About

Быть христианином - это значит жить со Христом, для Христа и во имя Христа!!! Позволить Христу производить Свою работу на этой земле через меня!!!

Жизнь одна- Живи достойно!!!
  post #19  
Старый 16.05.2009, 19:43
Мастерица Мастерица вне форума

About

Быть христианином- любить всей душой Господа нашего. читать Библию и жить по её писаниям.

С Наступающим, друзья, будьте счастливы всегда!Мир, любовь и понимания, сбудутся пусть все желанья:)
  post #20  
Старый 28.05.2009, 15:27
Принцесса
Guest

About

Мда,читаю и поражаюсь...такое впечатление как-будто тут "зомби" быть им...,быть с ним...,равняться не него...Так можно подумать,что вы сами из себя ничего не представляете.И каждый почему то трактует Библию буквально.А она ведь написана на более высоком уровне.И на мой взгляд нужно не быть "рабом",а быть "последователем". Тоесть, равным Богу(Иисусу).
Ответ