![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.
Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите ето сообщение другим христианам! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для меня это, прежде всего иметь самой личные отношения с Христом, делиться этими отношениями с другими, принадлежать к Телу Христа, быть учеником Христа и являть этому миру Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прежде всего веровать что Христос воскрес из мертвых для моего оправдания,родится от воды и духа и стать частью Божьей семьи,т.е. быть не просто членом церкви,прихода,а иметь общение,действовать согласно своему призванию в Теле Христовом.А жить по Слову Божьму это уж само сабой разумеется.1Иоан.1:7 если же ходим во
свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мда,читаю и поражаюсь...такое впечатление как-будто тут "зомби" быть им...,быть с ним...,равняться не него...Так можно подумать,что вы сами из себя ничего не представляете.И каждый почему то трактует Библию буквально.А она ведь написана на более высоком уровне.И на мой взгляд нужно не быть "рабом",а быть "последователем". Тоесть, равным Богу(Иисусу).
|