![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Слава тебе,Иисус, Спаситель мой (*)
Да будет возвеличено и превознесено Имя Твое во всех народах и всеми языками (v) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу. Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его, ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость. Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. *(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Славлю Господа нашего Иисуса Христа
как Верного и Доброго Пастыря нашего, из рук Которого никто и ничто не сможет похитить ни одного из тех, кто доверился Ему как Спасителю! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
АМИНЬ!
Слава Богу! И радуйтесь всегда в Господе, ведь Он - наша жизнь, которую никто от нас никогда не отнимет! И нас никто не лишит этой жизни, если мы верим в Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего! (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1 Петра 5:10-11
"Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. 11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь" (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Боже,
Слава Тебе за Твои же совершенства: святость, праведность, постоянство, верность, благость, свет, истину, жизнь, любовь, мир, милосердие и долготерпение, справедливые суды и чудные дела. Всё меняется в мире, а Ты - нет. Потому и сладко уповать на Тебя, прибегать к Тебе, насыщаться Тобою, утешаться Тобою, рассуждать о Твоём величии и находить смысл жизни в прославлении и служении Тебе. Даруй нам всем смелости возвещать Твои совершенства тем, кто Тебя ещё не знает, |