Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 01.06.2009, 14:19
Ушла В Реал Ушла В Реал вне форума

About

Я не боюсь судного дня потому. что я знаю где и с Кем я буду проводить ВЕЧНОСТЬ.Я в это твердо верюююю!!!!
ВЕРА это ВЫБОР как тебе жить !!!!
С такими рассуждениями НЭЭРА , легко плыть по течению...не передКЕМ не несешь овецтвенности и самое главное какой обман поселился в Вашем сердце. А , что, Вам легче верить в "разум" как Вы его называете...или-же всетаки нужно принять , что "этот" и есть ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ. Или-же всетаки это Ваш внутренний протест :" вот буду называть так, и не как иначе!!"

...облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства; ( Библия.пос. Колоссянам
  post #62  
Старый 01.06.2009, 16:40
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

нээра! все войны не Бог создал. все Вами перечисленное это дело наших рук,человеческих. Вы своего ребенка опекать всю жизнь не сможете. в какой-то период он от вас уйдет и будет строить свою жизнь сам. Вы только ему подсказать сможите где-то...а в его руках выбор как поступить. вот Вам и весь пример. тут другое. страшно то, что мы сами себя спускаем в помойку. и сомневаюсь,что он не разочарован в том, что сотворил. если только развитие человечества не происходит по этапно....и тот этап что мы проходим это эгоизм.

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #63  
Старый 01.06.2009, 17:06
Катана Катана вне форума

About

Уважаемая Нээра! Из сострадания советую Вампрекратить вообще что-либо писать по этой теме, да еще и в группе Возрождение. Вы просто не понимааете, что Вами руководит сатана, к сожалению. О таких людях Иисус говорит в Библии (от Матфея 10:32-33, 11:20-24). Счимаю, что надо просто всем прекратить эту псевдодискуссию. Друзья, читайте Библию. В этой Великой Книге вы найдете ответы на все ваши вопросы.

В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ, подарков не беру !
  post #64  
Старый 01.06.2009, 21:26
Барон Барон вне форума

About

Лена,я помню этот стих-про 1000лет-Это не имеется ввиду,что Бог творил не 6 дней,а определённый промежуток времени-Это не так.Я верю,что о творении говорится-за 6 дней-значит за 6дней.А про тысячу лет-Что у Бога 1 день-как тысяча лет и тысяча лет-как день вчерашний-говорится не о творении,а о том,что Бог управляет всем,в том числе и временем-и Он не куда не торопится и не опаздывает-у Него всё под контролем,поэтому долготерпение Божье нужно считать спасением,так как остаётся время пока ещё для покаяния

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #65  
Старый 01.06.2009, 22:13
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

Руслан, я все же верю, что не за 144 часа мир создался. все же сомневаюсь, что создавалось все "бац" и готово. все же мне кажется был определенный процесс творения, занявший прилично времени. когдато же было 13 месяцев в году....так кто сказал, что в сутках тогда уже было 24 часа?

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #66  
Старый 01.06.2009, 23:46
Услада Услада вне форума

About

А я верю, что наш Господь ВСЕМОГУЩ!!!!! И Он может и за час сотворить весь мир!!! Потому что БОГ может всё!

Лучшее,что может сделать мужчина для своего ребёнка-это любить его мать!!!!
Ответ