![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
нээра! все войны не Бог создал. все Вами перечисленное это дело наших рук,человеческих. Вы своего ребенка опекать всю жизнь не сможете. в какой-то период он от вас уйдет и будет строить свою жизнь сам. Вы только ему подсказать сможите где-то...а в его руках выбор как поступить. вот Вам и весь пример. тут другое. страшно то, что мы сами себя спускаем в помойку. и сомневаюсь,что он не разочарован в том, что сотворил. если только развитие человечества не происходит по этапно....и тот этап что мы проходим это эгоизм.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемая Нээра! Из сострадания советую Вампрекратить вообще что-либо писать по этой теме, да еще и в группе Возрождение. Вы просто не понимааете, что Вами руководит сатана, к сожалению. О таких людях Иисус говорит в Библии (от Матфея 10:32-33, 11:20-24). Счимаю, что надо просто всем прекратить эту псевдодискуссию. Друзья, читайте Библию. В этой Великой Книге вы найдете ответы на все ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лена,я помню этот стих-про 1000лет-Это не имеется ввиду,что Бог творил не 6 дней,а определённый промежуток времени-Это не так.Я верю,что о творении говорится-за 6 дней-значит за 6дней.А про тысячу лет-Что у Бога 1 день-как тысяча лет и тысяча лет-как день вчерашний-говорится не о творении,а о том,что Бог управляет всем,в том числе и временем-и Он не куда не торопится и не опаздывает-у Него всё под контролем,поэтому долготерпение Божье нужно считать спасением,так как остаётся время пока ещё для покаяния
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Руслан, я все же верю, что не за 144 часа мир создался. все же сомневаюсь, что создавалось все "бац" и готово. все же мне кажется был определенный процесс творения, занявший прилично времени. когдато же было 13 месяцев в году....так кто сказал, что в сутках тогда уже было 24 часа?
|