Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 31.07.2009, 12:46
Iskra Iskra вне форума

About

Кто смотрел программу Андрея Малахова "Гостья из прошого". Опустим всякие сатанинские вещи, связанные с тем, что парень стал ощущать себя женщиной, рождённой в Бразилии, - с этим как бы все понятно. Но откуда он знает один из древних бразильских диалектов и свободно говорит на нём.
Я до сих пор в непонятках...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 01.08.2009, 05:21
Везучий Горец Везучий Горец вне форума

About

Мне не понятно почему забанили Кондрата??? Потому что он сказал что все животные как-то общаются между собой , а в силу того что мы этого не понимаем , мы их считаем глупее нас ???? Смешно !!!! Мы не понимаем их , они не понимают нас , так кто из нас умнее ???? Тот кто сильнее ???? Или тот кто более продвинут в определенном направлении ???? Так люди продвинуты в одном , животные в другом и это будет всегда - эволюция ...... и каждый уходит в свою ветвь эволюции и не стоит судить о возможностях кого бы то ни было только по внешним факторам ..... потому как если вы недооцениваете природу , вы рано или поздно ей проиграете ..... (лучше переоценить противника , чем его недооценить .... Юстиниан) .....

Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
  post #13  
Старый 01.08.2009, 05:27
Везучий Горец Везучий Горец вне форума

About

предлагаю общаться на конкретные темы , а не на ту ересь что одни умнее других или иначе ..... кто согласен ???

Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
  post #14  
Старый 01.08.2009, 06:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Кондрат Владимиров был занесён в чёрный список за употребление нецензурной речи на форуме. Также этот список пополнили сегодня и несколько других участников по той же и некоторым другим причинам.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #15  
Старый 01.08.2009, 08:22
Здобиляк Здобиляк вне форума

About

Павел Щербаков спасибо. Я тоже считаю что животные разговаривают как то между собой, только мы их не понимаем. Мне кажеться вопрос был поставлен неправильно. Вместо "Только человек умеет говорить, почему?" нужно было "Только человек может разговаривать с Богом, почему?" Вот тогда ответ будет что человек есть венец творения и т.д и т.п

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
  post #16  
Старый 01.08.2009, 09:10
Iskra Iskra вне форума

About

Только человек может разговаривать с Богом, почему?

А птички Ему хвалу поют своими песнями...
Животные - это животные, а человек - это человек, и нам не стоит путать одно с другим. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... (с)
У всех животных и насекомых есть свои звуки, с помощью которых они общаются между собой (например, сообщают о приближающемся хищнике и т.п.), но к языку людей, разумеется, это совсем не относится.

post #17  
Старый 01.08.2009, 09:12
Iskra Iskra вне форума

About

Павел Щербаков, а Вы мат Кондарат видели? Я - да. Это нонсенс позволять себе такое вообще, а в христианской группе, в частности. Так что, не за мнение его забанили.

post #18  
Старый 03.08.2009, 12:52
Оранжевое Счастье Оранжевое Счастье вне форума

About

Славик Щоголь
Spasibo, Slavik! Pravda Vi smotrite v korenj problemi! Ostrij um i to4noje slovo - eto pro Vas. No ne nado zabivatj je6o i o tom 4to Gospodj govoril tolko s muz4inoj, on nikogda ne govoril s zen6inoj v edemskom sadu... i gde ze bil Adam kogda zmej iskusitelj predlagal Jeve poprobovatj vkusnij, so4nij "novij produkt"? Sej4as to kone4no legko vinitj drugih v tom 4to vopros "poznanija" mu4ajet s detstva. Nelzja zabivatj i o tom, 4to Gospodj milostiv, i vignav ljudej iz raja On sdelal im odezdu, takim obrazom hotel vsjo ze za6ititj svojo sozdanije...(fr)

Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную!
  post #19  
Старый 04.08.2009, 01:56
Аlex Тyshk
Guest

About

Животные очень догадливые, когда-то у меня был собака, и он меня с одного слова понимал.
  post #20  
Старый 04.08.2009, 08:09
Iskra Iskra вне форума

About

Иногда собаки понимают, иногда не понимают своих хозяев - всякое бывает. Или Вы хотите сказать, что она понимала, например, то, что Вы думаете о Пастернаке и почему Вам, допустим, нравится Толстой и тягостен Достоевский?(H)
Мой внук поймал на улице ящерицу, держит её дома в клетке и читает ей Шекспира. Вот такая у нас начитанная ящерица...:-D
Не будет сходить с ума от животных и отводить им места больше, чем положено отводить братьям нашим - людям. А то прямо подмена какая-то в людях произошла...

Ответ