![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-) я никто, а Иисус - Он все
:-) я бежал от Него, а Он просто любил. И во всем и везде он хранил меня Я смеялся над Ним и я гнал Его Он молчал и любил. Ко кристу я грехом своим прибил Его, а Он о милости, о прощенье Отца молил Он умер чтоб жил я Он воскрес чтобы жизнь Свою Утвердить во мне и любовь |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
??????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????
??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Скажи Тихонько: Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь В Тебе, Приди Сейчас В Мое Сердце! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей,
Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей. Я незнал где ходил-я ходил во грехе. Я незнал где свет- я ходил во тьме. Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей, Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей. Я незнал где ходил-я ходил во грехе. Я незнал где свет- я ходил во тьме. Ты пришел Иисус постучал в мою жизнь. Ты пришел Иисус и открыл мне глаза. Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей, Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей. Я незнал где ходил-я ходил во грехе. Я незнал где свет- я ходил во тьме. Ты пришел Иисус постучал в мою жизнь. Ты пришел Иисус и открыл мне глаза. Я незнал, но Ты знал что Приду к Тебе я Я незнал, но Ты знал что найдк свет я. Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей, Я люблю Тебя Иисус больше жизни моей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Эдуард Тыхкагиргин) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Красота Иисуса!
1. Красота Иисуса, светись во мне! Чистота и любовь, проявись вполне! Дух любви и огня (и огня), Оживи и меня (и меня), Чтобы образ Иисуса сиял во мне. 2. Пусть увидят во мне красоту Христа, Всю Его чистоту и любовь всегда. О Дух Божий, приди (приди), Все во мне измени (измени), Пусть увидят во мне красоту Христа. 3. Дух Святой, Утешитель, живи во мне, Благодать и обитель Твоя - во мне, Чтоб я плод приносил (приносил), И Тебя я любил (я любил), И вечерю со мною Ты разделил. 4. Пусть душа с торжеством гимн хвалы поет, Славя имя Христа, Им одним живет, Чтобы имя Христа (Христа) Прославляли уста (уста), Чтобы пела душа гимн хвалы всегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В *предверье Крещения:
В день Великого Крещенья, ждем от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов - *лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1Кор.13:1-3) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус!!!!
Я не боюсь сказать люблю, тому, Кто дорог бесконечно. И радуюсь, что буду вечно Я повторять -- ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иван, спасибо вам за стихи. Я читала их и душа моя наполнилась радостью и благодарением Господу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как мне молчать
Если о многом я могу сказать. Как мне не говорить *о том, Что сделал в моей жизни Он. Тот чьим словом все сотворено, Тот под чьим взглядом земля трясется, От чьего прикосновенья *дымятся горы Тот от которого зависит все. Дает он дух и все живет. Отнимет, все сразу умирает, И в персть все возвращается. Пошлет Свой дух все созидается И обновляет Он всё лицо земли. Он Бог мой, Он мой Господь- Господь Иисус. |