Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 13.01.2010, 00:49
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Крестик с распятием наколотый на спине у вора в законе свидетельствует о чём?
У каждой микрокультуры свои символы. У вора - это купола, нож, крест, восход солнца, перстни и наколка "Федя". Все это к христианству никакого отношения не имеет. Крест на спине в том числе.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #32  
Старый 13.01.2010, 01:10
Без Данных Без Данных вне форума

About

Так почему же всё таки крестик наколот? Вы скажите это вору в законе,то что тут пишете,чток христианству наколотый крестик с распятием не имеет никакого отношения, мы ещё долго о вас,Евгений Афанасьев, будемпомнить после этого.;-) Я общался с такими...они сильно православные! Они исправно и в всегда вовремя отстёгивают,и их причащают,и исповедуют,при чём регулярно,и не просто священник,а все в чинах, так что мимо Евгений, мимо....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #33  
Старый 13.01.2010, 02:22
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Так почему же всё таки крестик наколот?
Потому что это часть русской криминальной субкультуры. Их вера - это совсем не вера в Христа. И крест и купола они накалывают не потому что Христиане, а потому что по понятиям вор должен быть Ортодоксальным христианином, а еще лучше с попом пьянствовать иногда.
Разве это ослабляет значение крестной смерти Христа и Креса, как символа этой смерти?
Какая связь между наколкой бандита, как еще одного знака его принадлежности к криминалу и крестика на моей груди, или брелоке, или на лацкане пиджака, как знака моей веры?

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #34  
Старый 13.01.2010, 04:30
Дровосек
Guest

About

Христиане!
Давайте уже перестанем делиться-как много времени это занимает.Давайте учиться друг у друга
ЛЮБВИ!
Христианин Андрей.
  post #35  
Старый 13.01.2010, 10:28
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

что вы его обвиняете
-----------
если он - обвинитель, чего ожидать?
как сказал Л.Самралл - только церковь убивает своих раненных!(U)

)))))
  post #36  
Старый 14.01.2010, 16:04
Inna Niyst Inna Niyst вне форума

About

Но сейчас православные будут обвинять нас во лжи, что такого не может быть. А если и было то это не вся церковь.......
Я же писал,Слово Божье осуждает вас о том что вы грешник,вы любите грех,живёте во лжи,и сеете ложь,в чём вы нас лишний раз, своими же словами убедили.......
О-какие же баптисты всё таки смирённые люди....... к сожалению знаю многих-кто Библию наизусть знает-но поступает хуже не верующего....... Да и провославные тоже люди........ а вообще есть у вас одно очень уж похожее "понятие"-рассказывать и доказывать всем-что именно ваша вера/церковь-ИСТИННАЯ-а все остальные люди/церкви просто еретики..... Вот видите есть и у вас всё таки что -то общее....;-)(fr)

Дорогой ГОСПОДЬ я благодарю ТЕБЯ за сегоднешнее чудо! Слава ТЕБЕ !!! Я самый счастливый человек на свете!!!
  post #37  
Старый 14.01.2010, 16:34
Арарат Арарат вне форума

About

О-какие же баптисты всё таки смирённые люди....... к сожалению знаю многих-кто Библию наизусть знает-но поступает хуже не верующего..
=======================================
Инна среди верующих разных конфессий хватает лицемеров, даже и у баптистов, но среди священнослужителей православие на первом месте среди сребролюбия, лицемерия и пьянства, да и большенство Писание в лучшем случае читали один раз и то во время учёбы в семинарии.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #38  
Старый 14.01.2010, 16:40

About

знаю многих-кто Библию наизусть знает-но поступает хуже не верующего.....
Инна,а вы где прщчитали о том что знание Библии спасает человека? Кто тут говорит о знании?Библию знать,понятие довольно растяжимое,это не роман и не литературное произведение,это Слово Бога лично к каждому живущему,без исключения,Слово Божье,направленное к человеку,необходимо исполнять. Я также знаю многих атеистов,и всяких разных ....истов...,знающих Библию,просто как билетристику.В данном случае она,Библия для таковых мертва,необходимо одно условие от Бога,записанное в Библии ,в ней написано более чем конкретно:-Вера от слышания,а слышанье от Слова Божьего... Да неотходит сия Книга закона от уст твоих день и ночь,дабы в точности ИСПОЛНИТЬ ВСЁ,что в ней написано...
И ещё ,кто говорит,что много знает,тот ещё ничего не знает ,как должно знать.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #39  
Старый 14.01.2010, 17:17
Inna Niyst Inna Niyst вне форума

About

Владимир и Петро-как я понимаю вы баптисты и тема тоже о баптистах..... знаю очень консервативных.... и может мне просто не повезло....но складывается такое впечатление-когда приходишь в церковь-все такие "святые"..... а когда узнаешь поближе-у очень многих-ну очень уж "мирские" желания(незнаю-может только у нас в германии...)-Дом побольше, машина, деньги на книжке....-а такие вещи как алкоголь, блуд-очень осторожно-что бы лишь бы никто не узнал.... Помощь ближнему-это значит только ближнему в церкви..... -остальные из мира и вообще не с Господом-т.к Бог только с Баптистами-с другими же "другой дух"..... или у вас всё по другому?

Дорогой ГОСПОДЬ я благодарю ТЕБЯ за сегоднешнее чудо! Слава ТЕБЕ !!! Я самый счастливый человек на свете!!!
  post #40  
Старый 14.01.2010, 18:27

About

Уважаемая Инна,к сожалению,у вас очень печальный опыт, я тоже знаком с таким опытом,есть такое,и не только в Германии, к сожалению.Дело в том,что сама принадлежность к какой либо церкви не делает из человека дитя Божье,только Бог,поэтому я вам искренне советую смотреть на Слово Божье ,на Христа,потому что написано: Проклят тот кто надеется на человека,дыхание которого в ноздрях его,но кто надеется на Господа,постыжен не будет. Часто на пути к Богу,дьявол перед человеком выстраивает цепь препятствий ,и одно из них он показывает им,своих слуг,в масках христианства. Мы люди видим оболочку,и по ней судим,но Бог то видит сердце...Смотрите на Христа.Я 100% уверен,что те о ком вы пишете ,не имеют ничего общего с Богом,с церковью,пусть они будут называться трижды заслуженные баптисты Германии,но важно не название ,а суть!Учение баптизма-Библейское,но не все принадлежащие к баптистам исполняют Библию,через таковых попирается Бог! Так написано,что так будет в последнее время.

Ответ