![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
вот с таким мнением Павла мы согласны,а вы Сергей?специально пропускаете этот стих или как?? а еще...ответьте,когда вы предстанете перед Богом.Ему будет так важно какая у вас национальность?все эти различия по национальноссти они только здесь на земле,но даже при все при этом СПАСЕНИЕ оно ДЛЯ ВСЕХ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мф 10 37: <f z-1>Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Лк. 14, 26 <f z-1>если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе как вам такие цитаты?и вообще о каких крайностях можно говорить???Павел однозначно заявляет что для него все сор по сравнению со Христом,где здесь крайность???объясните |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |