![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу прокомментировать цитату:
"я из рода Израилева,колена Вениаминова,Еврей от Евреев"Флп 3.4. Получается Ап.Павел аппологет христианского национализма? А вот Слово Господа:"нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам"Мф15.26 "Я желал сам быть отлученным от Христа,за братьев моих родных мне по плоти"Рим9.2-3. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, 6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. 7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. 8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
не надо вырывать слова из контекса,а то так что угодно можно обосновать и фашизм в том числе..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я желал сам быть отлученным от Христа,за братьев моих родных мне по плоти"Рим9.2-3.
Павел пишет о своей любви к своему народу,что готов на отлучение ради того чтобы его народ спасся,а разве вы бы не желали бы что б ваш народ покаялся?помнить написано что нет больше той любви как если кто положит душу свою за друзей своих......вот здесь настоящее проявление любви |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел пишет о своей любви к своему народу,что готов на отлучение ради того чтобы его народ спасся
Хорошо ,вы соглашаетесь с тем что нация одна из границ ответственности каждого христианина? "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли,НАЗНАЧИВ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВРЕМЕНА и ПРЕДЕЛЫ ИХ ОБИТАНИЮ"Деян17.27 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей Рыбкин,
пожалуйста, чётко сформулируйте название и цель этой темы. Если эти пять начал созданы рукой Бога, то они уже не естественные, а сверхъестественные. Вы не находите? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |