Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.04.2009, 00:04
Павeл Вамк Павeл Вамк вне форума

About
По умолчанию Кто спасется?

У ряда Святых отцов, в частности у Григория Нисского, есть такая точказрения : Господь дает жизнь? - Господь. Господь есть любовь? -Несомненно. Господь видит прошлое, настоящее и будущее? - Конечно. Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?

battbox ru
  post #2  
Старый 29.04.2009, 04:59
Котелевская Котелевская вне форума

About

Бог Отец послал Сына Своего на крестную смерть. И Иисус это сделал за всех, теперь тебе нужно это принять и покаяться и ты будешь спасен, а если ты не хочешь этого делать Бог не может тебя тянуть насильно сделай это добравольно прямо сейчас Скажи Госпаду: Прости меня грешного. Вот спасение .Ведь все люди знают, что они грешники. так в чем дело? не надо осуждать Господа Он все сделал что от Него зависело тетерь твоя очередь.

Ты-Бог мой: буду славить Тебя; Ты - Бог мой: буду превозносить Тебя. Славьте Господа,ибо Он благ,ибо вовек милость Его.
  post #3  
Старый 29.04.2009, 08:59
Bogin
Guest

About

Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения?

Григорий Нисский, наверно, хочет научить Бога справедливости.
  post #4  
Старый 15.05.2009, 04:59
Водяной Водяной вне форума

About

Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?
Так на то и дает жизнь, чтобы мы стали лучше. А если бы родились безгрешными -это была бы жизнь растения или минерала, зачем она тогда вообще жизнь нужна?

Девочки , Девушки , Женщины....будьте Мамами....пожалуйста...
  post #5  
Старый 15.05.2009, 19:09
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рожденияИмже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?
Павел! Им осужден грех, человек же ОПРАВДАН через искупительную Жертву Иисуса Христа.
При втором пришествии Иисуса будет решаться не вопрос - грешил - не грешил;
будет решаться вопрос - поверил - не поверил в Его искупление!

)))))
  post #6  
Старый 17.05.2009, 02:54
Новая Волна
Guest

About

кто спасется?деян.ап.16:31"ВЕРуЙ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,И СПАСЕШЬСЯ ТЫ..."(Y):-D(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
  post #7  
Старый 17.05.2009, 22:19
Стрелка Стрелка вне форума

About

Господь хочет чтобы все спаслись и познали истину.(1тимот.2-4.)Он дает каждому для этого возможность,каждый имеет шанс,без исключения.

Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь! =)
  post #8  
Старый 19.05.2009, 23:55
Гадюка Гадюка вне форума

About

Крещёным Духом Святым - Тоесть рождёный от Духа Святого и спосётся весь его род Аминь.

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #9  
Старый 20.05.2009, 12:14
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Лариса Датиева пишет:При втором пришествии Иисуса будет решаться не вопрос - грешил - не грешил;
будет решаться вопрос - поверил - не поверил в Его искупление!
Но как же это мало. Теоретическое знание , что есть Бог и что Он зделал для нас, никого, никогда спасти не может. Я обязательно должен показать в делах что я этому верю и не только верю но и доверяю вему что требует от меня Бог.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;
и бесы веруют, и трепещут.20Но хочешь ли знать, неосновательный человек,
что вера без дел мертва?Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим,
то не остается более жертвы за грехи,27но некое страшное ожидание суда и ярость огня,
готового пожрать противников. Из этих стихов видно, что можно хоть сколько называться христианином, но если жизнь не подчинена воле Бога, мы однозначно погибнем.Чего я ни себе ни вам не желаю

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
Ответ