Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.01.2010, 04:00
Одиночка
Guest

About

Церковь Баптистов финансировала его служение и во всем была видна Сила Духа Святого. Люди каялись большими групами, целыми семействами. Было большое пробуждение.
Хоть он и ошибся но плоды спасения были великими! В. Миллер никогда не организовывал новую церковь. Весть о скором2-ом пришествии принимали Хр. всех конфессий и оставались в своих церквях если хотели. Вто время их наывали адвентистское движение, Так было до назн. дня.
Когда наступил день было большое разочерованиеи шок, испуганно стали искать ошибку и не нашли, а подумали что ошибка в подсчете на пару месяцев. Конечно же Христос не пришол. После этого все конфесии перестали читать кн. Дан. и Откр.,многие не согласились с таким решением и через несколько лет организовалась церковь Адвентистов. Брат Миллер до конца своей жизни остался в БЦ. А адвентисты никогда не подсчитывали "день" призывая, скоро придет Госродь!
  post #42  
Старый 15.01.2010, 06:49
Апостол Апостол вне форума

About

Если эта дата "12.12.12." настойчиво мусолится в СМИ, значит кем-то что-то к этой дате назначено и кому-то это надо. Похоже на жиганский приём "держи вора". Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.

Шкафы купе от 4000!
  post #43  
Старый 19.01.2010, 00:01
Iskra Iskra вне форума

About

Погибшие на Гаити тоже, наверное, подумали, что пророчество Нострадамуса сбылось для мира.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #44  
Старый 19.01.2010, 00:04
Iskra Iskra вне форума

About

Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.

Верно!(Y) Ещё совсем недавно так "махали" свайн флу (свинным гриппом), а щас признали, что это афёра века. А я с самого начала предупреждала...(ch)

post #45  
Старый 30.01.2010, 20:49
Serezhra
Guest

About

Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания .
  post #46  
Старый 02.02.2010, 23:14
Camilla
Guest

About

Кто такой Нострадамус чтоб говорить дату которая известна только Богу!
--------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
  post #47  
Старый 02.02.2010, 23:17
Camilla
Guest

About

Читаю тему и вижу: ЕДИНОМЫСЛИЕ СРЕДИ ХРИСТИАН ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМО!!!
Благодарение Богу за всех Вас, братья и сёстры во Христе, пусть Ваш пример опоры и надежды на Божье откровение в Слове вдохновит и других людей жить верою в Слово Божие, а не в слухи человеческие!
(F) (F) (F) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)
  post #48  
Старый 03.02.2010, 03:08
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ну если кто-то не оплатит к этому времени задолжности по электричеству,Кому-то не повезёт и судебный пристав Нострадамус скажет ну всё конец света.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #49  
Старый 03.02.2010, 08:53
Iskra Iskra вне форума

About

Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания

post #50  
Старый 03.02.2010, 17:05
Наталья Кашт Наталья Кашт вне форума

About

Читайте библию где написано, когда Господа спросили ученики чтобы он подсказал им когда же наступит конец света, Господь ответил, что никто не знает об этом кроме Бога. И все будет зависеть от нашего поведения, если мы будем и дальше грешить как сейчас то Господь пошлет нам конец света.

БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В 2010 ГОДУ!!!
Ответ