![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ад не вечен, вернее мы не правильно понимаем слово ад:
"И смерть и ад были повержены в озеро огненное..." Отк. 20-14, но озеро огненное вечно: "... диавол... ввержен в озеро огненное... и будут мучиться... ВО ВЕКИ ВЕКОВ", " и кто не был записан в книге жизни, тот был ввержен в озеро огненное" Отк.20-10 и15 стихи. Заметьте, что здесь говорится о людях, которые уже были в аде " и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них" Отк. 20-13,они были судимы, а затем брошены в озеро огненное, где будут ВО ВЕКИ ВЕКОВ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только слово было не от Бога, а у Бога, и слово было Бог, т.е. ИИсус Христос. *Библия - единственный источник Божьих откровений, т. к. писалась " святыми, Божьими человеками, которые были водимы Духом Святым".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
е.уайт является основателем секты адвентистов,которые "проповедуют" ложное учение или проще ересь о Христе и Божьем плане спасения. См. Всю тему
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В обсуждении этой темы принимали участие представители этой секты, не с целью
выявления истинны, но с позиции учителей. Блокирование в подобных ситуациях мне представляется наиболее правильным выходом, потому как не верно что бы кто то плевал в колодец из которого пьют воду другие люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё вы писали Владислав: Огонь этот действительно вечный.Теория о невечности мучений сеет ложную надежду или успокоение грешникам
на возможную исходность без Евангелия. Библия же напротив указывает нам на один путь к спасению. Спасение через смерть и воскресение Иисуса Христа на кресте - это единственный путь избежания наказания и возмездия за грехи.Если бы был какой-то другой способ, который обеспечил бы спасение, кроме веры в Господа Иисуса Христа, Бог бы его обязательно указал. Действителььно путь спасения один, но от чего хочет спасти нас Бог? Мт 1:21. от грехов , как только вы приняли жертву Христа , вы уже спасены и жизнь вечная для вас уже началассь вы перешли из смерти в жизнь. И главное , что я хочу вас спросить. Вы учите чему? Тому что страшно гореть и поэтому скорей поверьте Богу? Люди же из страха будут верующими, вы понимаете , что Богу это не нужно, ОН тогда бы сразу сатану убил бы и все бы боялись бы и всё! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1."И главное , что я хочу вас спросить. Вы учите чему? Тому что страшно гореть и поэтому скорей поверьте Богу?
Люди же из страха будут верующими, вы понимаете , что Богу это не нужно," Учу не я - а Бог и Библия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2."Странное противоречие вы же сами цитируете : Возмездие за грех - смерть! А не вечные муки и огонь."
Ошибаетесь, именно с вечными муками она и ассоциируется. Откровение 19:20 - "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" Откровение 20:10 - "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" Откровение 20:14 - "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" Откровение 20:15 - "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |