![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ОН ПОНИМАЕТ ЭТО СЛОВО ИЗ ПИСАНИЯ НЕ ТАК БУКВАЛЬНО КАК ТЫ И ТЕ ЛЮБИТЕЛИ КОСЫНОК КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НА ЭТО АКЦЕНТ БОЬШЕ ЧЕМ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!
Как например автор 1-е Коринфянам 11:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, НО ВНЕШНЕ ГЛЯДЯ НА ФОТО МАКСИМА НИКАК НЕ НАЗАВЕШЬ ЕГО ВЕРУЮЩИМ ОЧЕНТ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ И ВЗГЛЯД И ВНЕШНОСТЬ В ЦЕЛОМ, НЕ ПОХОЖ НА ДОБРОГО ЯГНЕНК. И ВСЕ ЭТО ВНЕШНЕЕ! И ЕСЛИ ТАК ВСЕХ ПО ВНЕШНОСТИ СУДИТЬ, А ЭТО И ПЛАТКОВ КАСАЕТСЯ (ЕСТЬ ПЛОТОК НА ГОЛОВЕ-СВЯТАЯ! НЕТ- ГРЕШНИЦА, И КУДА ПАСТЫРЯ СМОТРЯТ ОЙ-ОЙ!) ТО МОЖНО ЛЕГКО В СУДЬИ ЗАПИСАТСЯ И ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ! ТАКЧТО МАКСИМ УСПОКОЙСЯ ТЫ С ПЛОТКАМИ И СМОТРИ ЗА СОБОЙ, А КУДА СМОТРЯТ ПАСТЫРЯ..., ТАК ХОРОШИЕ ПАСТЫРЯ СМОТРЯТ В БИБЛИЮ, А ПЛОТСКИЕ ПАСТЫРЮ ВЫСМАТРИВАЮТ КТО ЧЕМ ЖИВЕТ И КТО ВО ЧТО ОДЕТ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга Ефимова НО ВНЕШНЕ ГЛЯДЯ НА ФОТО МАКСИМА НИКАК НЕ НАЗАВЕШЬ ЕГО ВЕРУЮЩИМ ОЧЕНТ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ И ВЗГЛЯД И ВНЕШНОСТЬ В ЦЕЛОМ, НЕ ПОХОЖ НА ДОБРОГО ЯГНЕНК. А ты не суди по внешности, смотри на дела, если каждый будит пренебрегать или истолковывать писание привратно, например как тебя этому научили, то поверь это будит очень плохо, ну что ты ну даже как то не красиво , замужней девушке и говорить об этом, ну должна ведь скромность какая то быть...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Потамушчо это стоит в Библии,и я думаю игнорировать техсты Библии. Только потаму в наше время покрытие голавы или послушание мужу старомодно,нехорошо.Мы должны дискутировать на фундаменте писания.
1-е Коринфянам 11 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вообще, нам сейчас трудно понять о чем идет речь. Мы не знаем или скорее всего не вникаем в те давние традиции еврейского народа... Скорее всего, речь в Библии идет не просто о покрытой голове. Женщины востока, а особенно мусульманки покрывались и сейчас покрываются полностью.
По моему покрытая голова, впрочем как и мужская одежда и "Жена в церкви да молчит" относятся к трудным, спорным вопросам. Решение их полагается на мудрость пастырей и служителей ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
многие женщины неподобающе ведут себя с мужьями. покрыть голову- скромность и послушание. ничего страшного нет, если мы не покроем голову. главное- не идти впереди мужа. важно что внутри ВЕРУЩЕго человека.
|