![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По мудрости. Для многих это очень прибыльный бизнес. Тот кто может работать пусть работает. Вчера позвонила в дверь женщина лет 30 и просила помочь чем нибудь. Я у нее спросил? работать пробовала? Она ответила: Дяденька, ты дурак, чтоли? И пошла к соседней двери.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я во сне и Исуса видел и по воздуху летал и бесов изгонял) Думаю если чтото из сна ведет вас к Богу, то хорошо, но не придавайте снам руководящего значения. Это лишь сон. А по поводу помощи просящим, если просят на еду, то покупаю еду. А деньги если и даю, то людям которым реально нужна помощь, застрял в чужом райрне или еще чтото..т.е. по ним видно что это не образ их жизни..
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Итак, остались вопросы:
2Цар.18:9 (гибель Авессалома) Матф.2:23. Комментарий (Константин Королёв) четко вводит нас в тему. Теперь начнем искать ответы. Анания, Мисаил и Азария были по приказанию Навуходоносора брошены в печь. Каким топливом эту печь разжигали? Ответ цитатой. Приведенный ответ "смола" неполон. Что такое Шибболет? (вопрос Антона Николаева). |