![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Псалом 24:22
Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его. Боже, пусть их сердца будут как добрая почва, с радостью принимающая нетленное семя Твоего слова. Во имя Сына Твоего, Иисуса Христа, Который был, есть и грядёт! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Народ Израиля, исправьте знаки на дорогах: поставьте знаки,
указывающие путь домой, не забывайте путь, которым шли. Вернись домой, Израиль, Моя невеста, ты в города свои вернись. (Иер 31:21) (Y)(L)(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2
Ортодоксальные евреи-богобоязненные,"грызут гранит науки" пыжась со всех сил,толкая машину сзади,удивляясь почему же она не едет,друзья загляните вовнутрь,поднимите капот и вы увидите,что самого главного в ней нет-имени Бога,способного вас спасать Й ешуа,это имя ваш Бог открыл во всей полноте 2000 лет назад вашему- нашему народу в образе Сына,а вы до сих пор Его отвергаете.Оно и есть причина того,что ваша машина едет 3 км.в час,оно мотор в вашей машине.Дай вам Бог не ожесточить сердца в труде вашем сизифовом. И когда наступит время,восплакать на того,которого пронзили несчастные римляне с одобрения и поддержки ваших ослепленных ненавистью лидеров,вы сделаете это.И тогда вы последние идущие по дороге,будете первыми как обещал ваш-наш Мессия Йешуа Эммануэль. Да благословит,сохранит и помилует Бог вас во имя Йешуа ха Машиаха. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1
Сегодня в Израиле 70% светских евреев, 25% ортодоксальных , 5% мессианских. Светский еврей без Йешуа-это все равно,что гражданин страны без паспорта,машина без мотора,министр без портфеля,дерево без корней и т.д.и т.п.Такой еврей живет с этими БЕЗ и в ус не дует,что повернувшись от Бога, он как бы говорит Ему:"..я и без тебя проживу,мне и так хорошо".Он не волнуется ,что его машина не едет и не переживает об этом,именно о таких Спаситель говорил,что называя себя иудеями они таковыми не являются. Адонай прости им, ибо не знают,что творят во имя твое святое,Йешуа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Числа 24:9(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просите мира Иерусалиму:
да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе (Пс.121:6-9) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |