Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 10.11.2008, 21:33
Elena Оnoto Elena Оnoto вне форума

About

У меня в бригаде две женщины Свидетели Иеговы. Люди они нормальные но иногда такое ощющение что имеешь дело с роботами. Они не ленивые но и никакой собственной инициативы. ДЕлают только то что скажешь, проходя мимо чего нибудь что надо бы убрать никогда не поднимут или отодвинут. Тяжело с такими на николас 6 декобря моя коллега и я раздаём своим в бригаде шоколадных дедов морозов ,они не берут отказываютсяи на рождество не берут сладости когда из угощаешь. НЕ легко с ними.И страшно не терплю когда их друзья ходят по домам , я закрываю двери и не слушаю их *.

Нет ничего прекрасснее на свете, чем наши встречи с вами в интернете.
  post #72  
Старый 11.11.2008, 16:07
Гульнара Хэкг Гульнара Хэкг вне форума

About

Я их очень люблю, и молю Господа, чтобы они приняли всё Писание,так как напиасно в Откровение22 стихи 18-19.

Интересно одно, Иегова и есть Иисус, а они этого не принимают и Творца делят, когда Он говорит, что Един: Отец, Сын и Дух Святой!

вся слава Богу!!!
  post #73  
Старый 11.11.2008, 17:25
Ганс Христиан Андерсен
Guest

About

Наталье:

>СИ стремяться к тому, чтобы соотвествовать требованиям Бога.

В этом не было бы ничего плохого. Но СИ стараются соответствовать требованиям организации, а не Бога.

Разве найдете в требованиях Бога, что нельзя праздновать дни рождения, подздравлять родителей с этим днем, спасать жизнь человеку, став для него донором и многое другое?

К тому же, они активно проповедуют небиблейские учения, фактически ложь. Например, что Иисус Христос - это Арх. Михаил, что Он ангел и пр.
  post #74  
Старый 11.11.2008, 17:25
Ганс Христиан Андерсен
Guest

About

Разумеется, христиане молятся за СИ, чтобы те обратились от лжеучения к истине.
  post #75  
Старый 11.11.2008, 18:03
Кофе
Guest

About

Я думаю что в каждой конфесии есть хоть маленькие но есть отклонения в истолковании писания, у когото через чур палку перегибают,а другие меньше.Мы вот сидим здесб тянем каждый со своей конфесии одеяло на себя одни духами бьют, другие инонами, еще ктото адом...А вот о ЛЮБВИ которой вот вот уже и дифицит настает не то что не говорим а даже и недумаем, каждый хочет выйти победителем с дискусии, что бы его мнение было выше кого то.
  post #76  
Старый 12.11.2008, 04:27
Надоело Всё
Guest

About

Гюльнара ,я чёт не поняла?СИ.не считают Исуса одним и тем же с Иеговой.они их разделяют.а вот Отец и сын, и св. дух у них едины.расскажите мне ,пожалуйста,как написано в христианской библии,которую вы читали.можно в личку.спасибо. :-D (v)
  post #77  
Старый 12.11.2008, 04:47
Надоело Всё
Guest

About

Павел,я тоже всё думаю-думаю...а где написано,что нельзя радоваться на день Рождения?написано,что"мы недостойны...что даже Исус не праздновал свой день рождения".а вот по поводу"рождества"...в библии сказано,что Исус родился,"когда овцы паслись"...логически,в декабре или январе овцы не могут быть на лугах....так как быть?хотя...всё таки климат не такой там и холодный...я тут затрудняюсь *-)
  post #78  
Старый 12.11.2008, 10:54
Нелюбимая Нелюбимая вне форума

About

Павел, Человек которго я знаю напивается в умат, курит, на пасху крыл своего отца матами и очень часто избивает его. Изменяет жене. И организация об этом прекрасно знает, так как городок у нас маленький, и однако они его не исключают. Берут у него десятину, приходят к нему домой кушать и все нормально, как будто это в порядке вещей.

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ТАК БЫСТРО, КАК-БУДТО ЕЙ С НАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО.
  post #79  
Старый 12.11.2008, 11:03
Просто чэмав Просто чэмав вне форума

About

И страшно не терплю когда их друзья ходят по домам , я закрываю двери и не слушаю их *.

А вот и зря, Елена Анатолий. Они тоже ходят во тьме и им нужен живой Иисус..люди сами к вам идут, чтобы вы им донесли весть о Христе..причем распятом. Благовествовать надо, а не закрывать перед темным царством дверь ;-)

Я - звезда! звезда по имени Солнцаааа))))
  post #80  
Старый 12.11.2008, 11:15
Нелюбимая Нелюбимая вне форума

About

О любви можно говорить, только с перва нужно научится любить искренне, а не разбрасыватся пустыми словами. Любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. СИ мне не враги, они мне безразличны, а вот любить врагов мне учиться и учиться, надеюсь когда нибудь научусь. Я раньше думала, что самое сложное это простить, оказалось самое сложное это любить тех кто тебя ненавидит.

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ТАК БЫСТРО, КАК-БУДТО ЕЙ С НАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Ответ