![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эти слова - предупреждение, что домашние наши, если не разделяют нашей веры в Христа, могут стать нашими врагами. Правда, вся Библия пронизана тем, что "Любите врагов ваших".
Но они, родня, могут стать врагами. Такое, например, случилось в моей родне, когда племяннница стала иеговисткой. Она прекатила дружбу со всеми родственниками. И как бы мы не относились к ней с любовью, она на контакт не идёт. Если бы я была не христианской, дружба была бы обеспечена. Вот пожалуйста - библейский стейтмент и яркий пример тому из жизни. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заповедь Христа любить своих врагов, обидчиков и гонителей — возможно, одна из самых трудно исполнимых для нас заповедей. Конечно, можно сказать, что, мол, я всех люблю, всем все прощаю и у меня нет врагов. Но мало кто может это сказать искренне. Ведь врагом человеку может быть кто угодно. Даже самые близкие. На самом деле, в первую очередь больше всего напряжений возникает именно между близкими людьми. Именно они ранят больнее всего, именно от них приходится самые тяжелые гонения. *И все-таки Он призывает нас любить врагов — и ближних, и дальних.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я-то дала, но 12 лет никакого контакта. Более того, она и замуж вышла за иеговиста, и их ребёнка мы не видим. Ему даже не разрешают дни рождения справлять. Ни свои, ни чужие.
Стелла, да, тяжелее всего бывает от родных, поэтому я и прошу в этой теме дать ссылки, мобилизующие нас продолжать любить тех родных, которых родней уже назвать трудно. :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь благословил мою семью.У нас семья небольшая-самые близкие 7 человек-спасены.Но родственники мужа не разделяют нашу веру и общего становится все меньше.Но так чтобы не разговаривать-слава Богу такого нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я слава Богу родственников не потерял,друзей да,но теперь можно и оценить какие это были друзья.Сначала родственники были изза меня испуганы,что мол зомбирован стал.По мере моей жизни во Христе они более и более убеждаются в том.какие у меня ценности.Я молюсь об их спасении и стараюсь быть светом для них в этом безумном мире.
|