Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.01.2009, 18:27
Реквием Реквием вне форума

About

Иногда, очень редко рождаются дети с мужскими и женскими органами.В Америке врачи раньше таким детям удаляли один орган по просьбе родителей. Если родители хотели девочку, то ребёнок становился девочкой или на оборот. Потом такая девочка в подростковом возрасте начинает себя чувствовать парнем или на оборот парень хочет быть девушкой.Не знаю как Бог смотрит на это? Очень тяжело найти ответ. Библия говорит,что Бог сотворил человека как женщину и мужчину. А эти люди являются обеими, как мужчиной так и женщиной.
Это всё не так просто!Вот такие у меня вопросы возникли. У кого есть хорошие ответы пожалуйста. Буду рада почитать.

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #12  
Старый 24.01.2009, 18:28
Реквием Реквием вне форума

About

Я вспомнила одну молодую девушку, которая была активной христианкой в церкви.Вдруг у неё появились какие то комплексы и она решила пере оперироваться в мужчину. Есть транссексуалы которые оперируются, есть и такие которые просто носят одежду другого пола. Допустим транссексуалист покаялся и хочет жить по новому, а уже совершил над собой операцию, преобразовался в другой пол.Как ему потом жить, найти себя? Как мне известно назад- операция почти не возможна или совсем не возможна! Они ещё до операции месяцами, годами получают уколы с гормонами.

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #13  
Старый 29.01.2009, 09:19
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Вопрос спасения не зависит от пола. *В чём человек виноват если родился shim ? (shim is used as a pseudo-contraction of the English words "she" and "him", and is thus used as a pronoun to refer to transsexuals)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #14  
Старый 29.01.2009, 12:41
Nikolay Sho
Guest

About

От этого греха избавится практически не возможно без вмешательства хирурга.

Лучше без ..., но в Царство Божие, чем с ... погибнуть.
  post #15  
Старый 29.01.2009, 13:18
Golub
Guest

About

Хирург в этом случае безсилен. Если Небесный врач (Христос) исцелит то и с ... в Царство Божие войдет.
  post #16  
Старый 29.01.2009, 13:38
Nikolay Shof
Guest

About

Транссэксуалы этим свидетельствуют, что они были рождены в теле противоположного пола,- но Бог не ошибаетя!
  post #17  
Старый 29.01.2009, 13:40
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Если покаятся то да. и мы некогда ходили во грехах наших но Он нас простил а для него разницы *кокой грех величины , грех есть грех .

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #18  
Старый 29.01.2009, 13:43
Ярик Ярик вне форума

About

Я считвю что(гетеросексуалы, транссвеститы и все остольные низнаю всех названий и в чем там большая разница) -одержими нечистыми и на этих людях лежит поклятие. если они захотят и обратятся к Богу,то он их избавит от этой зависимости, с этим придет и покаяние, испасение.

Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
  post #19  
Старый 29.01.2009, 14:00
Кайф
Guest

About

Николай,извините,но у вас слишком дерзкие высказывания в адрес Бога.Хотя звучат красиво...Но был уже пред Богом такой &39;,низверженный как молния...будь осторожнее в высказываниях(Ос.14:10,Мф.12:36)
Бог не ошибается - это всё последствия греха,выраженного в своеволии...
Не увлекайтесь полемикой.
  post #20  
Старый 29.01.2009, 14:08
Ярик Ярик вне форума

About

Николай : прежде чем ампутировать (.....) вы догадываетесь что я имею ввиду, то надо отрезать голову потомучто мы думаем головой а не тем что между ног.

Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Ответ