![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я вспомнила одну молодую девушку, которая была активной христианкой в церкви.Вдруг у неё появились какие то комплексы и она решила пере оперироваться в мужчину. Есть транссексуалы которые оперируются, есть и такие которые просто носят одежду другого пола. Допустим транссексуалист покаялся и хочет жить по новому, а уже совершил над собой операцию, преобразовался в другой пол.Как ему потом жить, найти себя? Как мне известно назад- операция почти не возможна или совсем не возможна! Они ещё до операции месяцами, годами получают уколы с гормонами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От этого греха избавится практически не возможно без вмешательства хирурга.
Лучше без ..., но в Царство Божие, чем с ... погибнуть. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хирург в этом случае безсилен. Если Небесный врач (Христос) исцелит то и с ... в Царство Божие войдет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Транссэксуалы этим свидетельствуют, что они были рождены в теле противоположного пола,- но Бог не ошибаетя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я считвю что(гетеросексуалы, транссвеститы и все остольные низнаю всех названий и в чем там большая разница) -одержими нечистыми и на этих людях лежит поклятие. если они захотят и обратятся к Богу,то он их избавит от этой зависимости, с этим придет и покаяние, испасение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Николай,извините,но у вас слишком дерзкие высказывания в адрес Бога.Хотя звучат красиво...Но был уже пред Богом такой &39;,низверженный как молния...будь осторожнее в высказываниях(Ос.14:10,Мф.12:36)
Бог не ошибается - это всё последствия греха,выраженного в своеволии... Не увлекайтесь полемикой. |