![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
privetstvuiu vseh, ia is gruzii, no paslednie goda v munchene jivu, pust bog blagaslavit vas(F) (L) (F) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ ИИСУСА ХРИСТА,Я ИЗ МОЛДАВИИ.ПОСВЯТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ИИСУСУ ХРИСТУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
mir vam.ia mzia,iz gruzii.privestvuiu ot imeni cerkvi EXB Goroda POTI.GRUZIA.da blagaslavit vas GASPOD.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте, меня зовут Нелли, живу в Германии, Городе Клёппенбург...., *чем больше я хочу узнать о Боге Иисусе Христе, тем радостнее мне живётся на етой земле, где кругом каос, насилие, несправедливость итд., и не каждый встречный готов разговаривать не ету тему, которая связывает нас всех в етой группе, а имменно о Боге Иисусе Христе
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем доброго дня (или ночи)! Меня зовут Алексей. Мое отношение к вере очень сильно изменилось когда стал жить здесь, на чужбине (USA, Las Vegas). Раньше считал достаточным ходить в церковь раз, два в год, и вспоминать Бога токько когда все плохо. Живя зарубежом, все изменилось. Душа, стала измывать от *недостатка духовной пищи. На данный момент больше склоняюсь к Протестанству, хотя был крещен и вырос по Православным каконам. Очень близко знаком с исламом. Пишите, буду рад вести переписку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас, я из г.Кирова (бывшая Вятка), крестилась в *церкви ЕХБ "Преображение" в 2005 г. Библию начала читать сама, но по настойчивости Свидетелей И. Года три то соглашалась с ними, то снова находила несоответствия. По молитве-просьбе вывести меня из заблудившегося состояния, Господь послал мне баптистов, и уже через год я и дочь моя покаялись. Слава Господу за дар покаяния, веры и надежды на спасение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис Лёгкий оптимист,целеустремлённый человек верующий в Иисуса Христа!Участник тюремного служения.Люблю стихи.Женат моя половинка Томочка Господь подарил нам трое ребят и пятеро девчат!Имеем внучку и два внука это просто чудесно.Началась вторая молодасть!!!
Иисус стал нам Другом Мы на деле узнали Он нас сделал родными Он нас сделал друзьями Дал нам новое имя Мы теперь Христиане Живём в Германии с 1991 года.Искренне рад общаться со всеми кто в жизни ставит благородные цели достигая их с Божьей помощью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |