Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.10.2008, 18:58
Милашка Милашка вне форума

About

Приветствую всех возлюбленных детей Божиих!

Я -раба Духа Святого, дочь Отца Небесного и невеста Сына-Царя, слуга народа Божиего в Церкви " Царство Божье" в Москве. Бог нашёл меня ещё до зачатия, а я прозрела и увидела Его лишь в 14 лет. А сейчас не я живу, а Он живёт во мне! Я *(L)Его!!!

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
  post #52  
Старый 30.10.2008, 07:48
Восставший Восставший вне форума

About

Анатолий и Ирина-Живём США ,у нс три дочери ,1 внучка и 1 внук иещё ожидаем внука. Старшая дочь с семьёй мисионеры в Росии служат пасторами.

Родились в христианских семьях и до сих пор служим в церкви.

И не жалеем. :-$

устами исповедуют ко спасению
  post #53  
Старый 30.10.2008, 20:29
Гаечка Гаечка вне форума

About

Приветствую, всех. Меня зовут Валентина. Я из города Кременуг (Украина). Моя семья : муж и трое детей. Все *мы члены церкви "Жизнь во Христе" с 1992 года. У меня есть огромная мечта -- издать книгу по книге "Песнь Песней". Для меня Бог не только Спаситель, но и Возлюбленный моей души!

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #54  
Старый 05.11.2008, 21:58
Воспитатель
Guest

About

Меня зовут Владимир, живу и тружусь в городе Острог, Ровенской обл. принял Господа в 1993г. работаю на реабилитационном центре для нарко и алко зависимых, пастор церкви, буду рад помочь всем, кто нуждается в духовной поддержке. Жена Олечка, трое деток - подарочков от Небесного Отца! :-)
  post #55  
Старый 09.11.2008, 17:33
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

Я просто парень из сибирского города! Веровал давно но не ходил в церковь! Да грешил, но не по тяжолому а так слегка можно сказать и благодарен Богу что не начал вариться в том котле греха в котором многи е сейчас погрязли! Спас Господь меня в Ночь Пасхи он просто СПАС и я благодарен ему ЭТО ЧУДО и я спасен и моюсь за спасение рода человеческого!

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #56  
Старый 11.11.2008, 13:38
Мечтательница Мечтательница вне форума

About

Приняла Господа 10 лет назад и не мало не сожалею.Искреннно сожалею о Саше Зарихине *:'(

Я снова дома. Прекрасно отдохнула в Горном Алтае!
  post #57  
Старый 12.11.2008, 09:08
Мечта Любого Мужчины Мечта Любого Мужчины вне форума

About

Всех приветствую! Я знаю, что есть Бог, но чтобы "поверить всем сердцем" в Его существование и вмешательство в мою жизнь, такого нет! Я читаю Библию! Но это всего-лишь книга с буквами, не могущая оставить в сердце след!!! Прошу помочь!

Летят года и без следа проходит день за днем и этот год уйдет и больше не вернется-не повторится никогда-и только сердце трепетно забьется -что принесут бегущие года,о
  post #58  
Старый 14.11.2008, 18:38
neangeloek neangeloek вне форума

About

А я вот тоже верила когда то в Бога!!! Но когда мне было очень плохо, я не смогла найти утешения в этой вере и перестала в верить!!!!!!!!!!!! И ничуть не жалею об этом, если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....

Я хорошая девочка, хотя делаю тоже что и плохие... только хорошо...
  post #59  
Старый 15.11.2008, 13:39
АЯ АЯ вне форума

About

Я не читала библию не очень часто хожу в церковь но всегда чувствовала в своей жизни Бога, знаю он есть. Кроме отче наш молитв не знаю. Работаю над собой что-бы быть чище и лучше (F)я думаю что ОН это ценит вомне.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души......
  post #60  
Старый 21.11.2008, 20:05
Iskra Iskra вне форума

About

если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....

А я ни прежде, ни сейчас не сваливала свои промахи на Бога... *-) Просто надо уметь отличать, где наши промахи, а где действительно Его воля.

Очень жаль, что Вы не жалеете, что перестали верить. Да Вы и не верили, собственно... Вам казалось, что Вы верили.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ