Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.09.2010, 00:05
Iskra Iskra вне форума

About

Мне вчера снилась покойница. Правда, я во сне не знала как бы, что она умерла. Сон был неприятный: я чувствовала, на уровне интуиции, что от неё исходит какая-то угроза.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 03.09.2010, 00:07
Iskra Iskra вне форума

About

Реальная угроза от неё для меня исходила и в виртуальной жизни, плюс накануне я читала в сети её рассказы...

post #13  
Старый 03.09.2010, 00:08
Iskra Iskra вне форума

About

Это абсолютно неизвестный и недоказанный факт. Согласно медицине, сны снятся ВСЕМ людям, но не все их помнят.

post #14  
Старый 03.09.2010, 00:09
Iskra Iskra вне форума

About

Сон не может не сниться, потому что мозг за ночь перерабатывает и аккумулирует полученную за день и за всю жизнь информацию, ппереплетая её порой в причудливые формы.

post #15  
Старый 03.09.2010, 00:12
Iskra Iskra вне форума

About

Это не так. Это противоречит Библии. В Библии ниглде не написано, что мы должны использовать свои сны и как-то их разгадывать. Напротив, Библия пишет нам, чтобы мы не всякому сну доверяли, а вещие сны снятся крайне редко.

post #16  
Старый 03.09.2010, 00:13
Iskra Iskra вне форума

About

Мне нравится, что мне снятся любимые ушедшие люди - хоть во сне есть возможность с ними встретиться, поговорить, насладиться их присутствием... Но, увы, и они снятся не так уж часто.

post #17  
Старый 03.09.2010, 00:15
Iskra Iskra вне форума

About

Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут

post #18  
Старый 03.09.2010, 00:17
Iskra Iskra вне форума

About

В прежние дни (Ветхозаветные времена) Бог действительно часто давал Своё откровение человеку именно во сне,
Однако с наступлением полноты времён, когда пришёл Иисус Христос, СЛОВО БОЖЬЕ, Он и раскрыл нам всё то, что нам необходимо знать для новой, благочестивой жизни в Боге.

post #19  
Старый 03.09.2010, 01:29
Бен Ладен
Guest

About

У меня есть знакомая сестра, так она постоянно рассказывает что ей снилось. Ничего плохого в этом не вижу, но чрезмерное увлечение это тоже крайность, постепенно люди склонны принимать сны как какое то сверхестественное проявление. Сны это обычное явление и ничего сверхестественного. Если хотите узнать свое будущее - бесполезное это дело, это как заглявать в гороскоп. Хотя, если вам действительно часто снятся странные вещи, здесь вам просто надо меньше думать об определенных вещах которые обременяют ваш разум. Старайтесь контролировать ваши мысли, не допускайте, чтобы они "бродили" как попало и куда попало. Больше полагайтесь на Бога и думайте о Нем. Если вам не спится не считайте овец, а размышляйте *о Боге, сколько Он сделал для вас, перечисляйте Его заслуги, Его величие, милость и любовь, это вас успокоит и вы сможете заснуть с чувством радости. Посмотрите как поступал Давид
2 *Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; ...3 *чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище:
4 *ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
...7 *когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи, *Перечитайте весь псалом 62, он короткий, но имеет колосальное значение!
Хорошее библейское основание дали Юля и Стелла, так же Александр подметил простую закономерность живи, трудись, веруй всем сердцем и душей и будет сон твой сладок, да.. и до этого действительно сначало получи истинное возрождение, вот тогда точно будешь спать спокойно.
  post #20  
Старый 03.09.2010, 01:36
Бен Ладен
Guest

About

Недавно я работал в магазине, делали перестановку и обнаружили еще одну дверь в стене, через нее мы стали завозить различные матерьялы, работы было много и очень устали. Ночью мне снится сон, что именно в эту дверь идет народ, продираются сквозь различные препятствия, но всеравно лезут. Мне кажется, такое сниться *просто от переработы.
Как вы думаете что произошло утром? Мы приходим отркывать магазин, а двери... накануне оставили открытыми. Я рассказал сон своим близким, они взбудоражились, а для меня это просто урок- следи за замками. Ничего мистического я в этом сне не обнаружил.
Ответ