![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(5) И только Сын Божий,Иисус Христос, есть истинный образ Божий, так сказать зеркальноеот(ображение) Бога-Отца:
* Он всегда и во всём был послушенБогу-Отцу, * Он всегда и во всём искал воли Отца, * Он всегда действовал в согласии с Егозаповедями, полностью исполнив Закон Моисеев и показав таким образом Свою 100% праведность; * Он всегда учил и творил от имени Отца: Евреям 1:1-3 "1 Бог... 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силыСвоей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола)величия на высоте..." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не был бы Богом, если бы не Развивался.
----------- На чём такое утверждение основывается? на веяниях "нового века"? Такое понимание Бога, к сожалению, не библейское. Развивается то, что несовершенно. Развивается то, что имело начало и будет иметь конец. БОГ, ОТКРЫВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ, СОВЕРШЕН, И ОН БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВУ, ВЕЧНОСТИ И БЕЗНАЧАЛЬНОСТИ мы и можем доверять Его совершенной благой воле, Его совершенной Голгофской жертве за грехи человека и Его совершенному замыслу о спасении по благодати через веру. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И развивается Он через Свой Плод, созданный по Образу и Подобию Своему
-------------- БОГ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА НИ В ЧЁМ, ОН САМОДОСТАТОЧЕН. О каком "развитии БОГА черед плод" (через человека) может идти речь???? Вы посмотрите на историю человека и на разрушительные результаты грехопадения... По Вашему, и Бог становится всё хуже и хуже, как Павел описывает развитие человека в Римлянах 1:18-31??? Вряд ли Вы читали Библию, или же если читали, вряд ли поверили прочитанному, раз у Вас такое заниженное и не адекватное Божьему самооткровению понимание Бога. Вот под определие идолов, выдуманных человеком, Ваше описание подходит: идолы действительно отражают сущность человека и его развитие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Козлов
Потвердите свои мысли Библией.!это всё имеет привкус унижения Бога.Юлиа права!Развиватса может только тот кто не 100%.А Бог совершен вовсём!И нет униге начала ни конца!Он всегда был совершен вовсём. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не был бы Богом, если бы не Развивался. И развивается Он через Свой Плод, созданный по Образу и Подобию Своему - в Адаме и Еве в начале, и в совокупности Семей сейчас.
Развитее компьютеров идёт большими шагами.Зачем их развивать?Потамучто они несовершены! Совершеное неможет дальше развиватса так как безошибочно,и 100%.Бог безошибочный потаму он и Бог.А кто долшен развиватса в прошлом делал ошибки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В связи с тем, что ссылки на Библию закончились, а очень важная тема, на мой взгляд не раскрыта, мною было оглашено мое умозаключение по этой теме. Оно является не учением, а моим пониманием всех ранее указанных и неуказанных ссылок на Библию, а так же на свой личный жизненный опыт. Просьба к обсуждающим эту тему не вешать ярлыки на чужое мнение, а сделать ссылки на Первоисточник - Священное Писание, в котором бы утверждалось противоположное нежели в моих утверждениях. Вдруг я что-то пропустил, а может пропустили Вы? Думаю это в рамках целей существования группы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |