Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.08.2009, 00:58
Сочный Пэкс
Guest

About
По умолчанию Как вы думаете должен ли христианин обращаться к докторам если есть в этом ...

Как вы думаете должен ли христианин обращаться к докторам если есть в этом нужда????

Как то довелось мне общаться с одной верующей по поводу болезни моей дочери, на СИ не похожа, правда я так и не поняла к какой конфессии она себя относит, так вот она мне сказала что к докторам христиане не должны ходить, у нас Есть Бог и он должен врачевать!!
Ваше мнение участники!!!!
  post #2  
Старый 12.08.2009, 01:58
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

чтоб куда то доехать, нужно поймать таксиста и влезть ему на спину (можно при этом сказать "НО"), но не в коем случае не садится в машину!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #3  
Старый 12.08.2009, 02:18
Водяной Водяной вне форума

About

Вспомнился старый еврейский анекдот: В местечке началось наводнение, все спасаются как могут, а один старый еврей говорит - а меня Бог спасет. А наводнение все сильнее и сильнее, уже до крыши добралось, уже и лодка подъехала его спасать, а он - меня Бог спасет, а вода еще больше и больше прибывает, уже до верхушки крыши, уже вторая лодка подъеъхала, а он - не надо, меня Бог спасет... вообщем тонет он и попадает к Богу, и спрашивает - а почему ты меня не спас? А БОг отвечает - а кто тебе лодки присылал???? Вот так же и с врачами...

Девочки , Девушки , Женщины....будьте Мамами....пожалуйста...
  post #4  
Старый 12.08.2009, 05:42
Коварная Сучка
Guest

About

Даже Христос сказал:"не здоровые имеют нужду во враче, но больные". Хоть и было это сказано о духовных болезнях, но само выражение говорит о том, что Христос не отвергал врачей.
Апостол Лука был врачом.
Сейчас в Америке идут судебные разбирательства про поводу этого, когда родители не хотели лечить детей, а совершали молитвы об исцелении, и дети умирали.
  post #5  
Старый 12.08.2009, 10:10
Персона Грата
Guest

About

Когда-то давно слушала по радио передачу, этот случай был в Америке, одну из пациенток спросили:
-Вы бы хотели , чтобы за вас молился ваш доктор?
-да
и журналист комментирует, что примерно 85% пациентов хотели бы, чтобы за них молились доктора.
В 2000 году перед операцией на позвоночнике я спросила свого врача, который должен был делать операцию:
-вы верующий?
-да
я была спокойна. Я молилась сама, молились мои близкие, друзья, верю, что врач тоже молится за свою работу.
Все прошло успешно. ПО вере....
НЕ случайно наверно, есть такое выражение " врач от Бога..." "учитель от Бога.."..... Вот к таким бы специалистам попадать в руки, которые любят свою работу, переживают за нее, творчески подходят к ней...,
думаю, что Бог благословляет тех, кто предает дело свое в руки Его.
  post #6  
Старый 14.08.2009, 15:28
Няня Няня вне форума

About

ДА, должен, но надежда должна основываться не на квалификацию врача, а на ВРАЧА всех ВРАЧЕЙ-ГОСПОДА нашего. Врачи- инструмент в руках Бога (я сама медсестра).

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
  post #7  
Старый 24.08.2009, 23:22
Билл Гейтс
Guest

About

а так же правильно питаться,довать телу отдых ,вобщем следить за своим здоровьем,за это мы тоже в ответе перед Богом,потому ,что не здорвый человек мало полезен Господу.
  post #8  
Старый 24.08.2009, 23:40
Билл Гейтс
Guest

About

всем советую почитать книги Дона Колберта -Библейские принципы здорового питания.
  post #9  
Старый 25.08.2009, 01:56
Golub
Guest

About

Возможно вы все по своему правы, но Иисус никого к врачам не отправлял, Он говорит: "придите ко мне все нуждающиеся и обремененные, и Я успокою вас".
  post #10  
Старый 25.08.2009, 02:11
шульга шульга вне форума

About

конечно христиане должны обращаться к докторам,чтобы рассказать им о спасении во Христе. даже,когда попадаю в больницу,слава Богу,всегда есть люди,нуждающиеся в слове утешения и Бог дает мне проповедовать им о Христе.полностью согласна с Верой Васильевой,что главное упование на Господа.Очень много свидетельств,когда Бог исцеляет через руки врачей.

Бог забрал к Себе нашу младшую доченьку Катюшку......
Ответ