![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у нас здесь что, кулинарная группа или группа по душещипательным вопросам?! Мы и говорим о вере, что она должна быть построена на Библии, а не на чём-то ещё. В школе, наверное, Вы математику учили по учебнику, а не потому, что соседский Вовка Вам сказал, уча, как нужно умножать, делить и вычислять квадратный корень...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мыслей у меня много, включая и интересные. А смысл? Если мы говорим о вере, о Христе, какие ещё могут быть мысли ВНЕ ПИСАНИЯ????????????????? Хотите, чтобы Христос вам сказал: "Отойдите от Меня, Я вас не знаю"??? Зачем? И откуда такое навязчивое желание избежать Библию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.( отсекать свою волю дабы услышать волю Бога) тоесть услышать что говорит Бог
_________ НУ так я к этому с самого начала темы призываю: почитать и услышать, что Бог уже сказал по этому вопросу в Библии...* Ни ответов из Библии, ни размышлений по ним от оппонентов пока что так и не поступало.*-) * Ау, оппоненты! Кого слушаем? Кого читаем?(ch) Ведь вера от слышания... а слышание = от Слова Божьего! Без исследования Слова Божьего как в познании Бога, Его замыслов и в вере возрастать будем? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, прочитала все Ваши сообщения сначала, вот мои наблюдения:
Ваша идея с чипизацией "по мнению учёных" настолько примитивна, что любой мальчишка может выдумать намного сложней и интересней. Хотелось бы узнать откуда у Вас подобная информация и на мнение каких ученых Вы собственно ссылаетесь. У меня по дому уже 6 лет бегает чипизированная собака :-D и никому не мешает. Если потеряется, то найти будет очень легко. Я за чипы? Ну, в собаках и кошках, а также в Бориных тележках ;-), они скорее принесут больше пользы владельцам, чем вреда. ДАЖЕ ЕСЛИ печать зверя будет вводиться в виде чипа (что является всего лишь гипотезой без доказательств), то не в самом чипе дело, а в том, что он символизирует: поклонение зверю. А сами чипы могут быть и безвредны, если конечно не будет чисто физиологического отторжения. То есть, ставя печать зверя (МОЖЕТ и ввиде чипа), *люди будут прекрасно осознавать, что они делают и кому этим своим действием поклоняются. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |