Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.08.2009, 19:28
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

О вере не надо говорить её надо показать,не надо на каждом углу кричать Алилуя
Господь знает моё сердце, a oстальное всё показуха .

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #22  
Старый 14.08.2009, 21:17
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Евгений-(Y) .С вашим определением я согласна на все 100%!!!! Мы не фанаты,как бы не пытались этому слову придать положительное значение.Но мы преданы Богу! "Быть преданным" - для меня (в моём понимании)лучше,чем быть фанатом!!!!(L) .

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #23  
Старый 15.08.2009, 22:09
Таня Накма
Guest

About

Не говорить человеку в приказном тоне"Целуй крест", при этом насильно нагибая его голову к кресту.
  post #24  
Старый 28.12.2009, 22:51
Лучше
Guest

About

Иногда люди говорят,что верят в Бога без фанатизма.А как это? Кто-нибудь может обьяснить?
/CITATA OT STALINI GLOT/
ОБЫЧНО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ,ЧТО БОГ У НИХ В ДУШЕ.
МНЕ ПРИХОДИЛОСь ГОВОРИТь С ОДНИМ МОИМ ЗНАКОМЫМ РАДИОВЕДУЩИМ/ПРАВОСЛАВНЫМ ПО ВЕРЕ/,КОГДА Я ЕГО СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИШь О ТВОЕМ СПАСИТЕЛЕ,ОН СКАЗАЛ:" ОН У МЕНЯ В ДУШЕ,Я НЕ ФАНАТИК ЧТОБЫ О НЕМ ПО РАДИО КРИЧАТь.
ВЕРА -ЭТО ДЕЛО ИНТИМНОЕ.
ЛЮДИ ПРЕДУМАЛИ ТЕРМИНЫ ПОДОБНЫЕ ФАНАТИЗМУ,МИР НЕНАВИДИТ ГОРЯЧИХ
ИСКРЕННИХ ВЕРУЮЩИХ,ТАКИХ ОТОВСЮДУ ГОНЯТ,А ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК,ВЕДь НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ ТОЖЕ ГНАЛИ.ВЫВОД,ВЕРА В БОГА БЕЗ "ФАНАТИЗМА"ЕМУ/БОГУ НЕ НУЖНА.ОДНАКО ПРОПОВЕДОВАТь НУЖНО МУДРО И С ЛЮБОВьЮ ИНАЧЕ ОН С НАС СПРОСИТ.
  post #25  
Старый 28.12.2009, 23:23
Лучше
Guest

About

1-я Царств 2:12-36 «Ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены»
  post #26  
Старый 28.12.2009, 23:25
Траектория Муд Траектория Муд вне форума

About

фанатизм-это преданность чему то или кому то,безоговорочно! это уже люди в миру придумали такое негативное отношение и понимание -ФАНАТИЗМУ! а так мы должны быть фанатами своего Господа! иначе мы полюбому будем фанатами чего то еще! просто всем так удобно,этим словом отоброжать негатив! человек зависимый от некатина или алкоголя, делает это по инерции!и не задумывается,что он фанатик,просто пусть попробует не фанатеть от этого!а мы должны по той же самой инерции-только уже соей праведной природы быть фанатами Иисуса!(Y)

Не приглашайте меня в игры и приложения!!!!
  post #27  
Старый 28.12.2009, 23:32
Лучше
Guest

About

«На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью»( Ис. 62:6).
eto o nas,o fanatikax.
  post #28  
Старый 29.12.2009, 00:48
Iskra Iskra вне форума

About

Да, фанатизм - это преданность чему-то, но всё же слово это с негативным оттенком. От фанатизма, как и от других "измов" у людей срывает "крышу". Фанаты футбола, Элвиса Пресли (хотя сама его люблю, но не фанатка)... В самом явлении фанатизма заложена крайняя степень чего-либо, а она никогда не бывает положительной.
Пару дней назад по ТВ показали одного чудака из Англии, который фанатично любит Рождество, как праздник: он справляет его каждый день, у него круглый день стоит дома ёлка, он каждый день поднимает бокал шампанского за Христа, сам кладет себе подарки под ёлку и сам же пишет себе почтовые рождественские открытки, которые потом с трепетом читает...
Ну, чисто мистер Бин... или того хуже - дорога в Кащенко.
В предостережении делать всё без фанатизма есть мудрая мысль - не доводить любовь и служение чему-либо до too much, откуда уже недалеко до смешного.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. (с):-D

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ