![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди иной раз пишут на форуме такой бред!!!!
Диву даешься - как до такого можно додуматься?! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) По большей части, как мне кажется, на форуме ортодоксы и фанатики. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне часто не нравятся чисто христианские форумы. Особенно межконфессиональные. Уши вянут.
Ап. Павел-"вникай в себя и учение" Вместо попытки познать что-то люди доказывают, что их вера правильная. По большей части, как мне кажется, на форуме ортодоксы и фанатики. *Иногда вынужден с этим согласиться :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иногда думаю, что неужели люди реально про эти вещи загоняются - (Что вы думаете о словах пророка ... из третьего стиха в четвертой книге , а не имел ли он ввиду...)!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я, читая форум, думаю,что пора собирать вещички в ад)))) анекдот можно???
умер старый еврей. поскольку праведным не был, попал в ад. черти ведут его по аду, он смотрит-мужики в карты играют, пиво пьют....а за углом черти людей за ребра вилами в кипящее масло бросают... еврей спрашивает: а там - что это? черт отвечает: это для христиан-им так больше нравится)))) просто в голову анекдот пришел,читая конкретно эту тему. а по существу-то да, я тоже согласна, что много тут фанатиков...Бог в каждом из нас и точка. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгения и все остальные модераторы и администратор этой группы достойны уважения. Я бывал во многих христианских группах, эта группа одна из самых лучших. Модераторы действительно знают Писание и не только учавствуют в темах, в фотоальбомах группы можно читать БИБЛЕЙСКИЕ ПРОПОВЕДИ ( в комментариях к фотографиям). В других группах пока этого не встречал. Всё ясно и доступно сказано, это большой труд модераторов. Огромное вам спасибо модераторы и администратор этой группы. Я уверен что модераторы этой группы мои братья и сёстры во Христе. Спасибо за всё и обильных Вам благословений, мои дорогие ! (L) (F)
|