Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1831  
Старый 22.11.2010, 11:03
Азбука
Guest

About

Господь Иисус Христос! Взываю к Тебе в этот час и прошу милости Твоей на страну Йемен! Ты знаешь, как погрязли люди во тьме в этой стране! Ты знаешь, сколько навредил лукавый здесь и насколько грех прижился в сердцах людей! Но Ты пришел, чтобы спасать, очищать и избавлять от греха! Ты сделал это, Боже, и теперь я ходатайствую *о народе этом и прошу Тебя - откройся им в полноте истины Твоей, открой Духом Святым сердца многих, от простых людей до начальствующих, дабы познали Тебя, как Спасителя и Искупителя от греха, вечной смерти и для праведный жизни в Иисусе Христе!
Господь! Прошу Тебя о миссионерах и христианах, проживающих здесь - сохрани и укрепи их дух, душу и тело, чтобы они могли нести весть Евангелия в этой стране! Ты, Боже, сильнее лукавого и в Твоей руке власть на всей земле! Будь милостив к этим людям и спаси их, ради крови Иисуса Христа, пролитой на кресте за всех людей *и за этот народ *тоже! Я славлю имя Твое Святое и величаю Тебя, Господа и Спасителя Иисуса Христа! Аминь
  post #1832  
Старый 22.11.2010, 14:44
Nota Bene
Guest

About

Аминь!!!

Так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Благословенный Отец Небесный,во имя Иисуса Христа, молю о благословении народов Йемена,пусть придет пробуждение на эту землю,пусть откроется им Истина о Твоем спасении по вере.Избавь народ от лжерелигий,идолопоклонства.Пусть откроется свет Твоего Евангелия и придет избавление от греха для благочестивой жизни с Тобой.
Провозглашаем утверждение Царства Божьего,а твердыни дьявольские да будут разрушены именем Иисуса Христа и Йемен свободен от сетей ловца и губительной язвы.
Славлю Тебя Боже,ибо Ты благ и во век милость Твоя!
Да святится имя Твое,да прийдет Царствие Твое,да будет воля Твоя на земле как на небе!Во имя Иисуса Христа,Аминь!
  post #1833  
Старый 23.11.2010, 10:47
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь!
Мы молимся за Йемен,страну,которая погружена пока еще в духовную тьму,народ которой,находясь во мраке не видит истины.
Но мы знаем,Господь,что Ты все можешь и Твои намерения не могут быть остановлены!
В Твоем сердце всегда было и есть видеть арабов спасенными и принявшими Твоего Сына Единородного,как Господа и Спасителя!
И мы молимся и верим,что "Народ,ходящий во тьме,увидит свет великий; и на живущих в стране тени смертной свет воссияет"!(Ис.9:2)
Ибо Сын Божий,Иисус Христос,послан
был в этот грешный мир,как Спаситель мира,и "умножению владычества *Его и мира нет предела..."!
Его престол утвержден навеки!
Да познают Тебя народы,Бог наш,да познают Тебя,народы все!
Да преклонятся колени народов всех мусульманских стран пред Твоим Святым именем,Господь! И свет Твоей славы да прогонит всякую тьму,окутавшую Йемен!
Пусть молитвы Твоих верных ходатаев,Господь,будут теми пучками света,которые летят в эту духовную тьму,чтобы рассеять ее навсегда!
Чтобы познанием славы Господа наполнилась вся земля этой страны!
Аминь!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #1834  
Старый 24.11.2010, 02:16
Nota Bene
Guest

About

Господь,милосердный !Я приношу на руках молитвы этого ребенка,воздвигни вокруг него защитный вал.Защити его дух,тело,ум и чувства от всего плохого и вредного.
Пошли особую защиту от несчастного случая,
болезни,насилия,плохого влияния этого мира.Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой!
Ис.43:2
  post #1835  
Старый 24.11.2010, 02:22
Nota Bene
Guest

About

Извиняюсь,эта молитва пошла не по назначению.
Прошу модераторов удалить.Спасибо!
  post #1836  
Старый 24.11.2010, 04:38
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Отче, мы возвышаем свои голоса и поднимаем на руках молитвы Йемен и верим, что Дух Святой касается живущих в этой стране, молим Тебя о спасении народа Йемена. Благодарим Тебя Господь, что Ты работаешь в сердцах президента, всех руководителей и народа этой страны. Просим Тебя за христиан этой страны, укрепи их и утверди, чтобы они *твердо стояли на Твоем основании, чтобы они были верными и уповали на Тебя.
Отче, сохрани каждого христианина в Своих святых руках, укрепи тех, кто страдает за Имя Твое и находится в тюрьмах, кто ожидает своей участи в узах, Отче молим Тебя за эти души, чтобы Ты укрепил их и явил им Свою милость и сохранил в Своих Святых руках, я прошу Тебя за гонителей и мучителей народа Твоего, Духом Святым касайся их сердец. чтобы для них воссиял Свет Твоего Спасения, верой вселиться Христу в их сердца, чтобы они укоренные *и утвержденные *в Твоей любви, могли постигнуть со всеми Святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразумели превосходящую всякое разумение любовь Христову и исполнились всею полнотою Божией, чтобы они получили жребий с освященными и обрели примирение с Богом через искупительную жертву Иисуса Христа! Провозглашаю свободу христианским меньшинствам, Отче пошли огонь пробуждения в Йемен и благослови, чтобы свободно проповедовалось Евангелие Спасения, чтобы христиане обрели свободу открыто собираться и прославлять Тебя! Чтобы прилагались спасемые из мусульман к Церкви Твоей, во Имя Иисуса Христа!
Молюсь о Божьей защите для миссионеров, для иностранных граждан прибывающих в эту страну и несущих Евангелие спасения этому народу! Сохрани каждого трудящегося на ниве Твоей, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1837  
Старый 24.11.2010, 14:07
Nota Bene
Guest

About

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
25 ноября за *ЙЕМЕН
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды

Служение Ходатаи.сом
  post #1838  
Старый 24.11.2010, 14:31
Бояка Бояка вне форума

About

Дорогие друзья,дорогие ходатаи!
Идет подготовка к посту и молитве,важную
информацию вы найдете по ниже указанным ссылкам:
Молитва и пост ходатаев. Вход в новое десятилетие.
********hodatai.com/molitva-i-post-chodataev-vchod-v-novoe-desyatiletie.html
Дорогие ходатаи!
********hodatai.com/dorogie-chodatai.html
Информация о том,как правильно поститься.
********hodatai.com/kak-pravilno-postitsya.html
Приглашаем присоединиться к посту и молитве.
Да благословит вас всех Господь!!!
Молитвенное служение
HODATAI.COM МОЛИТВА ЗА МИР

С Новым годом!
  post #1839  
Старый 24.11.2010, 21:14
Аврора Аврора вне форума

About

Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Господь!
Только Ты можешь снять пелену с глаз народа Йемена!
Благослови каждого,касайся сердец Духом Святым,чтобы они смогли познать Твою истину,Твою любовь до каждого из них.
В Твоем Слове Ты говоришь:"Я Свет миру;кто последует за Мною,тот не будет ходить во тьме,но будет иметь Свет жизни."Ин.8;12.Открывай сердца народа этой страны,чтобы они познали Тебя как своего Спасителя и Целителя.Ты пришел в этот мир,чтобы спасать и освобождать от греха.Пусть Твоя истина разрушит твердыни в разумах людей Йемена и придет свобода от рабства греха,от поклонения ложным богам.Да будет прославлено Твое имя в спасении народа Йемена!Во имя Иисуса!Аминь!

<)))><
  post #1840  
Старый 25.11.2010, 16:32
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! даслышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! … Возвеселитсяпустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет какнарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать;они увидят славу Господа, величие Бога нашего. … И возвратятся избавленныеГосподом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет надголовою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся. … Иуцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плодвверху, ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона.Ревность Господа Саваофа сделает это.
Так говорит Господь: Я буду охранять город сей, чтобыспасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего». … А ты, Израиль, раб Мой,Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - ты, которого Я взял отконцов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избралтебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Богтвой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Мир и благословение на Израиль! Аминь.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
Ответ