![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь! Благслови братские, сопредельные Казахстану государства и народы, ведь должно, чтобы все народы, племена и языки прславили Тебя, Всемогущий Бог!
Нужды и молитвенные направления для молитв за Узбекистан - С 6 по 12 февраля 2010 года ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/111-2010-02-04-18-21-59.html==Да благословит Бог Узбекистан и всех его жителей! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа я провозглашаю спасение на Казахстан...пусть Твое Слово войдет в сердце каждого живущего в этой стране...начиная от президента и членов правительства и до самого края этой страны...благословение на Казахстан....(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Излию от Духа Моего на всякую плоть..." Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение. Пусть сила молитвы единства всех христиан Казахстана разрушаетукрепления сил тьмы, разрушает все преграды на пути продвижения СловаБожьего и изменяет духовную атмосферу в этой стране. Пусть такое же дерзновение,какое было у Твоих учеников, Иисус, будетсегодня у Твоих последователей, чтобы быть готовыми встать,пойти и бытьТебе свидетелями до самого края земли!Поднимай,Господь,молодежь Казахстана! Взращивай еще больше новыхслужителей.которые будут сосудами для Твоей славы как в своейстране,так и далеко за ее пределами! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, Благослови Казахстан, ответь на молитвы моих братьев и сестер, детей Твоих, а также прошу Тебя Святого Господа за Украину. Отче благослови Украину, благослови день выборов и сами выборы, благослови участников этого столь важного мероприятия. Вложи в наши сердца за кого отдать голос, кого Ты хочешь видеть в кресле президента, с кем и через кого подымишь нашу страну. Мы надеемся на Тебя Боже и уповаем и пусть будет воля Твоя. Слава Тебе Господи! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры !
Приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Узбекистан , которая будет проходить с 6.02 по 12.02.2010 года включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть Твоя любовь объединит всех в Твоем мире. Сделай то, чтобы люди Узбекистана стали дороже чистого золота, и мужи золота Офирского (Ис.13:12). Да скажут все жители Узбекистана, в день Твой: (Ис.12:1-5) «…славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение». Да будут народы Узбекистана в радости черпать из источников спасения – Живую Воду. Будут призывать имя Твое и возвещать в народах дела Твои, напоминать, что велико имя Твое. И воспоют Тебе, ибо Ты сделал великое, - и да познают это по всей земле. И станут народы – жителями Царства Возлюбленного Сына Твоего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. [Ис.12:6] Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев.
Господь, благослови наш Узбекистан и всех его жителей! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |