Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 17.12.2009, 16:10
Бука Бука вне форума

About

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #272  
Старый 17.12.2009, 18:43
Айболит Айболит вне форума

About

Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для Франции!
Дорогой Господь, благослови Францию вО имя Иисуса,
благослови уста молящихся вО имя Иисуса Аминь!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #273  
Старый 17.12.2009, 20:06
Айболит Айболит вне форума

About

Обетованья нашу жизнь меняют:
Они дают нам радость, мир, покой.
И веру Бог в наши сердца вселяет
И нежно говорит: «Я - Искупитель твой!»

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #274  
Старый 17.12.2009, 20:47
Азбука
Guest

About

Псалом 8.Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
4 Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!
  post #275  
Старый 17.12.2009, 21:24
Nota Bene
Guest

About

Любимый Иисус,помоги всем Христианам прилагать к познанию Любви всё старание, и показать в вере своей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии Любовь. Молимся, чтобы это в нас было и умножалось день ото дня, тогда мы не останемся без успеха и плода в познании Тебя, нашего Господа, в познании Твоей Любви к нам.Аминь!!!
  post #276  
Старый 17.12.2009, 22:18
Nota Bene
Guest

About

Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.Пс.140:1-4
  post #277  
Старый 17.12.2009, 23:01
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Дорогой Господь! Встряхни благополучную Европу! Покажи, что Ты-Истинный Бог, а не деньги, комфорт, карьера и удовольствия. Это Ты достоин поклонения. Благослови французов, стареющую нацию, не дай погибнуть во грехах. Я верю в милость Твою, аминь!

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #278  
Старый 18.12.2009, 03:54
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Псалом 14
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на святой гореТвоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего, Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #279  
Старый 18.12.2009, 06:25
Бриз Бриз вне форума

About

Св.Библия Ис.40:28-31
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал что Вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неизследим.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут -и не устанут, пойдут - и не утомятся.

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #280  
Старый 18.12.2009, 09:06
Evarest
Guest

About

О Народе Божьем в рассеянии во Франции
Отец, обрати народ Твой, который в рассеянии, к Иисусу Христу! Не отступай от Израиля, народа Твоего, часть которого во Франции. Волю Твою и суд призываем. Благослови и помилуй, избавь и спаси. Да возвеличится слава Твоя, Бог великий и над всею землёй. Собирай детей Своих от всех пределов земли в дом родной, в Израиль, под сень Свою, под покров Свой! Разрушь всякое препятствие на пути домой, вложи в их сердца неистовое желание стремиться к Тебе. Как лань стремится к потоку воды, так и они да стремятся к стенам Твоего Святого града, дабы обрести Тебя, Святой Боже, Живой Бог Израилев! Прими покаяние за представителей народа Твоего, которые поклоняются богам чуждым, богатству и делам плоти, пренебрегли Новым заветом с Тобой за что и постигает их наказание. Да взыщут Тебя Аврамовы дети, да обратятся к Тебе лицом, а не спиною и Ты помилуешь их, ибо Ты милосерд. Твори, Господь, это обновление! Во имя Иисуса Христа, аминь
Ответ