![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Псалом 8.Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. 4 Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, 5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? 6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; 7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его: 8 овец и волов всех, и также полевых зверей, 9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. 10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любимый Иисус,помоги всем Христианам прилагать к познанию Любви всё старание, и показать в вере своей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии Любовь. Молимся, чтобы это в нас было и умножалось день ото дня, тогда мы не останемся без успеха и плода в познании Тебя, нашего Господа, в познании Твоей Любви к нам.Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.Пс.140:1-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Псалом 14
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на святой гореТвоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего, Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Св.Библия Ис.40:28-31
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал что Вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неизследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут -и не устанут, пойдут - и не утомятся. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О Народе Божьем в рассеянии во Франции
Отец, обрати народ Твой, который в рассеянии, к Иисусу Христу! Не отступай от Израиля, народа Твоего, часть которого во Франции. Волю Твою и суд призываем. Благослови и помилуй, избавь и спаси. Да возвеличится слава Твоя, Бог великий и над всею землёй. Собирай детей Своих от всех пределов земли в дом родной, в Израиль, под сень Свою, под покров Свой! Разрушь всякое препятствие на пути домой, вложи в их сердца неистовое желание стремиться к Тебе. Как лань стремится к потоку воды, так и они да стремятся к стенам Твоего Святого града, дабы обрести Тебя, Святой Боже, Живой Бог Израилев! Прими покаяние за представителей народа Твоего, которые поклоняются богам чуждым, богатству и делам плоти, пренебрегли Новым заветом с Тобой за что и постигает их наказание. Да взыщут Тебя Аврамовы дети, да обратятся к Тебе лицом, а не спиною и Ты помилуешь их, ибо Ты милосерд. Твори, Господь, это обновление! Во имя Иисуса Христа, аминь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |