Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 03.01.2011, 02:14
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Алёна,поручения получила,по религии от преданий,по мирородинских от мавзолея:-D :-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #202  
Старый 03.01.2011, 02:16
E-Name E-Name вне форума

About

----Народы,что
к себе примкнула,
* * Ты держишь крепко, как в тисках.
* * И каждый ощущает силу,
* * А „свет“ твой нагоняет страх.----

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #203  
Старый 03.01.2011, 02:25
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Алёна, вы живете в Москве. но Москва эо не Россия, Москва это нечто д ругое, по ней Россию не возможно понять. хотя по греховности и погрязшести в грехах Москва как раз как и вся Россия, только притонов больше чем в других Российских городах

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #204  
Старый 03.01.2011, 07:53
Афоризм
Guest

About

в русском национализме на первом месте государство, а человек букашка, в украинском наоборот---------------------------------------------------------------------------------------------------
Павел , да Вы батенька *русофоб !:-D
Русский - не национальность.
-----------------------------------------------
Я * русская *и слава Богу ! *Россия Великая страна , сильная
духом русских людей *и Православной верой . * * Ольга, почему русофоб? *Кто не с Вами, тот и русофоб? *Что русский не национальность, это выше был стих, и я именно с этим согласен. Я вообще то написал то что Вы все и сами хорошо знаете. Какой с меня русофоб?
  post #205  
Старый 03.01.2011, 10:11
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Вот автор темы молодец! И в эту группу притащили свои "имперские замашки". Да молодцы, молодцы вы. Патриотизм - хорошее качество, и любить свою родину - это правильно. Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #206  
Старый 03.01.2011, 12:17
Anka
Guest

About

Интересно читать. Вот по мнению некоторых Израиль я просто обязана любить. *И всё что сейчас делает Изхраиль априори правильно и безгрешно, и политике Израиля *ни в коем случае нельзя давать оценку. "Христиане" затопчут, заплюют. А вот признаться в любви к России нельзя, тоже заплюют, изгадят твое чувство и посмеются над ним.
Какая бы ни была моя страна, нравится она вам или не нравится это моя страна. Нет на земле ни одной страны хорошей, безгрешной и чистой. Почему Вы не задаетесь вопросом почему ребенок любит мать, даже не отвечающую высоким требованиям христианства. Он любит, потому что Бог дал ему эту способность любить. Если Господь обделил вас способностью любить, то не судите других за то, что они любят и болеют сердцем за свою Родину.
Бог любит всех чистых и не очень, блудных сыновей и тех, кто при Нем. Какое право имеете вы судить нас за любовь к России?
  post #207  
Старый 03.01.2011, 12:18
Anka
Guest

About

Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.Сегодня 09:11
  post #208  
Старый 03.01.2011, 12:24
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

А Вы стало быть решили восстановить баланс, унижая Россию и всех, кто в ней живет? Где в моих словах униЧИжение России и всех, кто в ней живет?

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #209  
Старый 03.01.2011, 12:27
Anka
Guest

About

Государств нет Божьих, как это представлят. Только Израиль
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Матф.23:33-39)
  post #210  
Старый 03.01.2011, 12:36
Anka
Guest

About

И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами. Сегодня 09:11