![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в русском национализме на первом месте государство, а человек букашка, в украинском наоборот---------------------------------------------------------------------------------------------------
Павел , да Вы батенька *русофоб !:-D Русский - не национальность. ----------------------------------------------- Я * русская *и слава Богу ! *Россия Великая страна , сильная духом русских людей *и Православной верой . * * Ольга, почему русофоб? *Кто не с Вами, тот и русофоб? *Что русский не национальность, это выше был стих, и я именно с этим согласен. Я вообще то написал то что Вы все и сами хорошо знаете. Какой с меня русофоб? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот автор темы молодец! И в эту группу притащили свои "имперские замашки". Да молодцы, молодцы вы. Патриотизм - хорошее качество, и любить свою родину - это правильно. Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно читать. Вот по мнению некоторых Израиль я просто обязана любить. *И всё что сейчас делает Изхраиль априори правильно и безгрешно, и политике Израиля *ни в коем случае нельзя давать оценку. "Христиане" затопчут, заплюют. А вот признаться в любви к России нельзя, тоже заплюют, изгадят твое чувство и посмеются над ним.
Какая бы ни была моя страна, нравится она вам или не нравится это моя страна. Нет на земле ни одной страны хорошей, безгрешной и чистой. Почему Вы не задаетесь вопросом почему ребенок любит мать, даже не отвечающую высоким требованиям христианства. Он любит, потому что Бог дал ему эту способность любить. Если Господь обделил вас способностью любить, то не судите других за то, что они любят и болеют сердцем за свою Родину. Бог любит всех чистых и не очень, блудных сыновей и тех, кто при Нем. Какое право имеете вы судить нас за любовь к России? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.Сегодня 09:11
____________ А Вы стало быть решили восстановить баланс, унижая Россию и всех, кто в ней живет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Государств нет Божьих, как это представлят. Только Израиль
_________________ Да-да. 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Матф.23:33-39) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами. Сегодня 09:11
_____________ Позвольте полюбопытствовать что же это за народы? И каковы эти лучшие качества? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |